返回列表 发新帖
楼主: laoyu0505 - 

微信朋友圈实时更新中拯救者/K2450/自由人14/黑将S5/天逸100/NEW S2/顶配820 G3

农业银行 95599 8005 94882  21918   户名  鲁建华   湖北武汉
鱼头不掏空大家的口袋,不死心啊。
咚咚
农业银行 95599 8005 94882  21918   户名  鲁建华   湖北武汉
上回买的几个月了怎么一点毛病都不出啊?
鱼头又晕了,被夸晕了。
东西不错,有没有更廉价得选择了?
原帖由 luyu 于 2007-7-24 10:45 发表
您的价格要求?
我主要IBM  HP!  
这两个类型比别的同配置的要贵不少! 这些新机都要2W左右的

配置低点无所谓,看股票用。dell的有吗?
想了解一下X30
我主要是上上网 看看电影 上上课 玩飞车 x30怎么样?
是翻新的吗? 日文键盘与英文的有什么区别? 电池怎么样?
有多少接口?
鱼头卖的好本本啊,我又替同事买了一台。爽啊。
原帖由 luyu 于 2007-7-25 09:46 发表
我今天给你看看还有什么 股票要求低 但是让你流畅啊
别机器慢 股票跌 那不是疯了!!

T22就不错了,不过IBM的都是价格高。有hp,compaq或dell的吗?
不知道像sony x505这样的极品薄本二手得多少钱?
原帖由 luyu 于 2007-7-27 21:02 发表
得了吧 这个本子 !现在有ThinkPad  X40和  HP的 10寸平板电脑!!

这个牛!!!
搜了搜hp的平板,的确很牛呀,孤陋寡闻了,价格嘛.....................
原帖由 luyu 于 2007-7-28 14:14 发表
PM 1.0  512  40  无线
价格 5K!

品相有几成呀?gf420独显?没有拆开卖的?总觉得那个键盘底座作用不大。
半年没有来这混了, 想不到互通里来了卖本本的老大 哈哈 我也想弄一个!本人穷还在用老赛阳1.0啊  哈哈 推荐个看看 就上上网 看看股票 上上QQ 平时打点什么文件的
长知识了。                                    
本本到手了.一样的牛逼,顶上去.

发表回复