返回列表 发新帖
楼主: laoyu0505 - 

微信朋友圈实时更新中拯救者/K2450/自由人14/黑将S5/天逸100/NEW S2/顶配820 G3

开顶了。顶开了。鸟顶开
一年四季总有这么多好东西,真是羡慕
开顶了。顶开了。鸟顶开
又看到某人在我楼上
开顶了。顶开了。鸟顶开
开顶了。顶开了。鸟顶开
帮顶一下,是哪款降了啊?
鲈鱼大大,找不到你那个买数码相机的帖子了,在这里问问……

想买台相机,主要用于旅行中的随手乱拍。基本要求如下:
1、佳能或者尼康,其他品牌不考虑
2、三、四百万象素足以(其实200万就够用,但是200万的机子成色都太老了不好淘),主要是往网上放,大了还麻烦(相册容量,网速等等),我平时用的最多的就是1024×768
3、必须使用AA电池,锂电的不要。AA可以多带几节,锂电山上没得充电。
4、反应要快,开机速度小于1秒,最好
5、久经考验,口碑绝好,皮实抗操,销量很大的经典机型,这样不管用还是修都方便,销量大的容易修,配件好找。

有没有合适的推荐?
降价了多少我怎么没看出来啊?
10月份的时候T40大概会是什么价?老鱼问问鲈鱼。
要涨价就不买它了。
农业银行 95599 8005 94882  21918   户名  鲁建华   湖北武汉
把你顶上天
我的IBM T40 收到了,很不错.速度比我的SONY SZ422 (上个月买的,花了一万四)最新的版本还要快,那个倒霉的ROSTA真是害死人,还不如T40跑XP快. 鲈鱼的本本不错.
知道了,一定注意,否则搞坏显卡就麻烦了.那个VISTA 感觉华而不实,玩那些花样,结果很多软件都无法安装. 而且新的机子统一VISTA,想换XP都不行.我的那台SONY 装了两遍XP,结果都崩溃了.只好还原VISTA .
但是我要工作呀,ORACLE ,ROSE,都装不了,难道我就写写字,打打游戏不成.

坚决反对微软的垄断行为  
鲈鱼真的能在 SONY SZ422B上装XP吗,南京的经销给了我驱动程序,但是安装后就死掉了,装得也费劲.
可惜武汉太远了.请教下装机的过程.
给的也是XP的驱动,但是由于官方没有提供XP驱动,所以不能兼容.
早上来顶你的肺
顶!
农业银行 95599 8005 94882  21918   户名  鲁建华   湖北武汉

发表回复