返回列表 发新帖
楼主: 346778936 - 

请教一下有什么鲜啤好喝?谢谢

我爱baby 发表于 2023-10-26 11:52
泰山7天,当地冷链配送那种

好,,,收藏,,,,,,记住!泰山好感,,,,,,朋友同登山,,朋友掉了银包,,,,被捡并送还,,,太感谢了!

泰山七天好,我喝过,从价格到味道都不错。  发表于 2023-10-27 00:37

有五十多年酒龄。本人的喝酒口感而言,觉得还是原装进口的小瓶330毫升的喜力啤酒最好

又一新建议品牌,,,,,记录记录  发表于 2023-10-26 18:54
回复 支持 1 反对 0

青岛7日,,26号生产,,28日上午到,,,厉害了我的快递哥

空客 发表于 2023-10-26 16:49
有五十多年酒龄。本人的喝酒口感而言,觉得还是原装进口的小瓶330毫升的喜力啤酒最好

喝过浙江的灌装喜力,和原装差很多吗

对比一下,,,喜欢三种里的“30公里”啤黄罐装1L的

然后,,大数据推送了!汗,,,大数据!:也惊叹,方便!即时下单,试试!

十五分钟送到!厉害了我的新商业!

346778936 发表于 2023-10-28 14:18
青岛7日,,26号生产,,28日上午到,,,厉害了我的快递哥

这种有很多罐装厂,要买一厂出的,怎么判是不是一厂出的要看罐身编码,具体怎么看我不大记得了,随便百度下就出来了。这种保质期就是7天,承诺是全低温保温发货,保证出厂到你手不超过三天。只是价格而言,性价比不高。其实,多喝喝进口精酿的话,国产的都会无感的。一般酒精度数至少5.5度起,我个人认为8到12度的是最合口味的,酒精度数再高,酒精感强烈,而且苦味重了。

对了,国产里面 燕京9号原浆评价不错,有兴趣可以试试

好的,,,,,哈哈哈,,,一下子多了很多期待  发表于 2023-10-29 17:25

啤酒  影响口感的因素很多,酒精度 麦芽 酒花  水等等
有时间我发个帖子,介绍下酿造过程

我爱baby 发表于 2023-10-29 17:35
啤酒  影响口感的因素很多,酒精度 麦芽 酒花  水等等
有时间我发个帖子,介绍下酿造过程

好好好,,,,,生活有时候是需要“”啤啤佢”

yiping 发表于 2023-10-29 17:13
这种有很多罐装厂,要买一厂出的,怎么判是不是一厂出的要看罐身编码,具体怎么看我不大记得了,随便百度 ...

国产工业啤酒大部分确实没什么性价比,真懂的老手基本不会买的
回复 支持 1 反对 0

我爱baby 发表于 2023-10-29 17:43
国产工业啤酒大部分确实没什么性价比,真懂的老手基本不会买的

国产的精酿也一样

初级滑雪场 发表于 2023-10-30 10:46
赞一个,我也喜欢

试试30公里的德式1L黄罐装,,,现场口感丰富而饱满,过一天后,口甘回香,,,那感觉不错!

对比一下,,,还是喜欢德味,,,,,

发表回复