12下一页
返回列表 发新帖

补充一下,咸鱼艾斯基天骄15X56价格2600能拍吗?

补充一下,咸鱼艾斯基天骄15X56价格2600能拍吗?
本坛很少看到有过此牌子镜子的讨论,不是很了解,但是可以反映出来的是,这个品牌很冷门

如果国内镜友很少用,多半是代工国外品牌的换装版,1556这个规格国外品牌的屋脊镜都不便宜,在1000美元以下很少,所以艾斯基这个即使是原价买了也不会亏。主要问题是,一是镜子确定无问题,售后保障要给力,二是后续出二手可能会难,毕竟是冷门镜。

正解!  发表于 2023-6-2 08:17

这种牌子也敢碰,有这钱,干点啥不好

这个镜论坛有人买了,你可以检索一下。

艾斯基其实可以谈一下性价比的,价格不是太贵但是品质在国内还算不错。希望楼主买了谈谈体验

我对这个镜子也很有兴趣,等评测。

lilidebao 发表于 2023-6-2 15:06
艾斯基其实可以谈一下性价比的,价格不是太贵但是品质在国内还算不错。希望楼主买了谈谈体验

好的,我先在京东拍下试试!

全新的可以,我的二手是以2500出的,不过跟新的没区别。

这有啥能拍不能拍的,如果如果你手头只有低倍的没有高倍想体验高倍的话,又没有充足预算的话。真喜欢就拍了就行。

乐乐无 发表于 2023-6-4 11:11
这有啥能拍不能拍的,如果如果你手头只有低倍的没有高倍想体验高倍的话,又没有充足预算的话。真喜欢就拍了 ...

谢谢🙏

朋友,我去年买的这款望远镜,咸鱼上买的新的,2500。在手三个月左右,1900卖了。怎么说呢,这价格,对得起它的性能。

虎笑龙吟 发表于 2023-6-2 07:25
这种牌子也敢碰,有这钱,干点啥不好

我向来都和你的看法一样!!   当然,萝卜白菜各有所爱......  有人喜欢艾斯基的镜子,你我也管不了,等他们去碰吧,反正又不要你我付钱,买错了也是他们自找(倒霉)。

sgx2004 发表于 2023-6-3 18:26
全新的可以,我的二手是以2500出的,不过跟新的没区别。

你这款镜子良相如何是否存在中央区域清晰但四周边缘出较模糊?

米哈伊尔 发表于 2023-6-12 12:36
你这款镜子良相如何是否存在中央区域清晰但四周边缘出较模糊?

补充一下,能否透露是在什么平台拍的,成交价格多少,谢谢🙏!

ranger 发表于 2023-6-2 12:47
这个镜论坛有人买了,你可以检索一下。

你好,如何检索呢,请明示谢谢🙏

找sgx2004问问吧,另外你的一个帖子中他也就艾斯基15x56发表看法了。

米哈伊尔 发表于 2023-6-12 12:38
补充一下,能否透露是在什么平台拍的,成交价格多少,谢谢🙏!

我不太拍镜后,这个镜子也没有用来拍过照,良相什么的不好说。
我因为肉眼观测,一直把良像当作一个玄学问题。
但这个镜子号称平场,用来拍照应该还可以。
我是在闲鱼上出的,要的2550,最后本地一哥们儿来体验了一下以后以2500成交。

别急吧,国内有厂家在搞1556屋脊镜了,稍安勿躁!

bhwyj 发表于 2023-6-6 12:05
朋友,我去年买的这款望远镜,咸鱼上买的新的,2500。在手三个月左右,1900卖了。怎么说呢,这价格,对得起 ...

抖音上直播都卖4500到6000  

发表回复