返回列表 发新帖
楼主: woodlander - 

一个望远镜商家的心路历程

小众产品,蛋糕太小,市场又饱和,纯做这行不好赚钱。

扯这么多,划重点我合圆很差,但我就宣传0.8米对焦爱谁谁,小白市场才是蓝海。只能说做生意是一把好手!流量为王!

再多问一句是不是你的产品近距离对焦合圆都这么差?

黑色黑帝斯 发表于 2023-5-19 15:04
说到森林人我第一个想到的东西,当年买车的时候我这地方小没斯巴鲁4儿子店考虑售后不方便最后放弃了

我小城市里的同学8年前不换电梯房而买进三十多万的N驱森林人,,那时候我才知道森林人,,,也不解,,,换我,马上换房,,他可是步梯8层哦

0.8米就知足?洒家蔡司312,威信621一起攻国家博物馆。

346778936 发表于 2023-5-19 18:35
我小城市里的同学8年前不换电梯房而买进三十多万的N驱森林人,,那时候我才知道森林人,,,也不解,,, ...

有钱买房才是明智之举!有钱买车傻逼一个......   你什么时候看到过二手车比房子更好卖???一线城市的房子至今都在涨(跌的时候很少)。

几天没来,一来又学到技术了!!看了好几个帖子,看来宾得虫虫镜要弄一个回来玩一玩了!!谢赵版及精友们普及知识!!

凯克望远镜 发表于 2023-5-19 20:30
几天没来,一来又学到技术了!!看了好几个帖子,看来宾得虫虫镜要弄一个回来玩一玩了!!谢赵版及精友们普 ...

这几个帖子太及时了,正准备逛博物馆,以前还真不知道虫虫镜是做这个用的

怪不得说不降价,其他地方便宜卖,让人家感觉值,高明

我相信这不是来打广告

胖子你还是蛮真诚的

0.8米就知足?洒家蔡司312,威信621一起攻国家博物馆。贴玻璃看,0.8米内不给他人机会!!

81527792 发表于 2023-5-19 15:41
是的,市场归市场,卖得好谁也说不着,咱是普通小白不站队。
但是技术层面就事论事,本不复杂,扯来扯去 ...

因为物镜调焦的关系

在调焦过程中有个“风箱效应”

再加上近焦时物镜间距调整机构的结构性问题

现有结构想要把Papilio做成密封防水的,在成本不做大幅上涨的前提下已不可能

而想要改变结构达到相同效果,需要创新的结构设计,投入也是很大

至于亮度,二代的Papilio已经是够用了,特别是6.5×的,实测博物馆内和室外多云天气都没问题

阴雨天的话这个款式因为不防水防雾,自己是不会带出去

~(@^_^@)~

88888888xqz 发表于 2023-5-21 22:49
0.8米就知足?洒家蔡司312,威信621一起攻国家博物馆。贴玻璃看,0.8米内不给他人机会!!

有次在某博物馆观看一件镇馆之宝元青花瓷瓶

靠玻璃近了一点点

看到“工作人员”快速就往我这里靠拢

如果有微距望远镜,这样的尴尬可以避免

军事家英英 发表于 2023-5-19 18:54
有钱买房才是明智之举!有钱买车傻逼一个......   你什么时候看到过二手车比房子更好卖???一线城市的 ...

所以说你这种没见过世面的穷屌压根不知道二手车还有升值的更不知道一线城市还有大把跌价的房子

👍

发表回复