12下一页
返回列表 发新帖

42口径的最佳伴侣-白金汉Galbin 10望远镜包

最近几年SW和leica的望远镜包都没有设计背带了,对于我们这种不挂望远镜背带的包包党人很不友好。之前买了两个副厂贴牌的Zeiss款镜包也蛮不错的,最近入了个绿皮Noc逼格满满,索性镜包也给升个级吧。白金汉Galbin 推出有好几年了,自己的摄影包一直用的卡塔的包包,没试过白金汉的包包。干脆尝试一下,到手一看做工非常好,用料扎实。望远镜放在里面非常贴合,保护稳妥可靠,丝毫不输皮盒的保护效果。和我的Noc真实天衣无缝! 当然装其它规格的42口径镜也是没有问题。

白金汉,这种淘汰的伪贵族品牌,

这个包,和摄影之友解约的时候,不到300

群里人手一个  ,你现在还当接盘侠啊

虎笑龙吟 发表于 2023-5-3 20:55

果然厉害,垃圾施华可以卖出茅台青印的价格。白金汉又可以不到300收,只是要付出一些代价,需要先认几个北京的长辈才有的交易,而我不需要,直接一手交易,要不要又去翻翻我的记录啊。

虎笑龙吟 发表于 2023-5-3 20:55

施吹别在这里摆谱,虽然我还没实现财富自由,不过就你两爷子玩的起的施华镜,坛子上的人都玩得起,吹镜得有个度。

白金汉我大前年春节买了一个,到手发现没有杂志上说的那么好,后来出掉了。当然,主要还是怪自己尺寸没选对。

另外,这个摄影包刚进来时,宣传说是适合在正装场合用,也和徕卡比较搭。怎么说呢,我觉得适合徕卡出片子的场合,白金汉还是太干净太精致了,反倒不是特别合适。

话说noc原装的包设计是新颖,但按其没计使用吧,又有点笨拙。不知我理解的对不对,应该是可以连镜带包举起看,包很轻可以忽略重量,但比较碍事。都是我猜的,回头看说明书去

88888888xqz 发表于 2023-5-3 23:45
话说noc原装的包设计是新颖,但按其没计使用吧,又有点笨拙。不知我理解的对不对,应该是可以连镜带包举起 ...

Leica镜包的设计是基于背带要挂到望远镜上才能使用的,也就是说镜包自己是不配背带的。我就不爱给望远镜用背带,碍事。平时放包里,使用的时候看一下,完了又放回包里。所以我望远镜的背带就从来没用过!

RQB 发表于 2023-5-4 00:19
Leica镜包的设计是基于背带要挂到望远镜上才能使用的,也就是说镜包自己是不配背带的。我就不爱给望远镜 ...

不怕闪失时候啊

白金汉作为摄影包还是可以的,比传统摄影包紧凑,做工也还不错。最开始这包卖的并不贵也就几百,后来被买断后售价翻倍,和摄影爱好者就渐行渐远,再加上手机摄影流行后,摄影包也就边缘化了。

睿 发表于 2023-5-3 22:48
白金汉我大前年春节买了一个,到手发现没有杂志上说的那么好,后来出掉了。当然,主要还是怪自己尺寸没选对 ...

NCDG 发表于 2023-5-4 07:37
白金汉作为摄影包还是可以的,比传统摄影包紧凑,做工也还不错。最开始这包卖的并不贵也就几百,后来被买断 ...

前年打骨折,基本都300-500卖,摄影之友专卖店,群里人手一个抄底,好几个人搞了2-3个,不到一千

88888888xqz 发表于 2023-5-3 23:45
话说noc原装的包设计是新颖,但按其没计使用吧,又有点笨拙。不知我理解的对不对,应该是可以连镜带包举起 ...

NOCT的包就是缩水严重,软趴趴的,就是个袋子,说是个包都抬举了

RQB 发表于 2023-5-3 21:22
施吹别在这里摆谱,虽然我还没实现财富自由,不过就你两爷子玩的起的施华镜,坛子上的人都玩得起,吹镜得 ...

哟 11000那个有瑕疵的被你接盘了,恭喜了

虎笑龙吟 发表于 2023-5-4 08:20
哟 11000那个有瑕疵的被你接盘了,恭喜了

施吹闲鱼混得也不咋样嘛,让你失望了。11000瑕疵镜是黑皮,我这只是完美绿皮!

虎笑龙吟 发表于 2023-5-4 08:17
前年打骨折,基本都300-500卖,摄影之友专卖店,群里人手一个抄底,,好几个人搞了2-3个,不到一 ...

施吹,绿色Galbin 10 全新的300块,你给我来10套,别赖着不发货!

虎笑龙吟 发表于 2023-5-4 08:19
NOCT的包就是缩水严重,软趴趴的,就是个袋子,说是个包都抬举了

这孩子话说的,哈哈哈noc的包做工精致,材料高级,比nl的都强。

感谢分享,做工真不错,和莱卡非常匹配

问个事啊,noc的使用感觉怎么样?是风格还是光学超一等?

感觉有点小

相得益彰

发表回复