123下一页
返回列表 发新帖

艾斯基嘉和ED平场,除了震撼,就是震惊

作为一个光学人,艾斯基嘉和ED平场完全改变了我对国产望远镜的定位和认知。手感,用料,做工,光学,在这个价位几乎无可挑剔,特别是洁净度,不仅目视满眼透,就是上手电也敢一较高下!
除了镜片的镀膜膜欠导致的外观美感略有不足(膜欠在有效区外,不影响光学),我对这个镜子没有任何的意见。
另外,原厂的镜袋是真的LOW,这点上我觉得臻瑞是做的最好的(并不是说他家的镜袋质量最好,而是不管价位都标配了一个质量还不错的袋子)。
微信图片_20230428134356.jpg 微信图片_20230428134406.jpg 微信图片_20230428134412.jpg 微信图片_20230428134416.jpg 微信图片_20230428134420.jpg 微信图片_20230428134424.jpg 微信图片_20230428134432.jpg 微信图片_20230428134437.jpg 微信图片_20230428134441.jpg
此镜的价格多少?能让你感到如此惊呀???  

某宝参考是2K这样的价位,就我个人而言,我愿意为这个产品支付这个售价。

军事家英英 发表于 2023-4-28 14:51
此镜的价格多少?能让你感到如此惊呀???

按某宝2K的参考价位,我个人是觉得值得的

二手区马上就上架了

虎笑龙吟 发表于 2023-4-28 17:09
二手区马上就上架了

一开始没有拿出来看,以为都是普通水准。今天拿出来拍照给大家,确实惊艳。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2023-4-28 15:28
按某宝2K的参考价位,我个人是觉得值得的

闲鱼上比这个价位低些,这镜子比他自己的平场还要便宜些。

没有镜后图不知如何震撼?

sgx2004 发表于 2023-4-28 17:23
闲鱼上比这个价位低些,这镜子比他自己的平场还要便宜些。

海鲜市场没见到有人卖呢。有个长得挺像的调焦结构的,价位是1.3K,好像也不错。不过,每个人都有自己的定价标准,我个人最意外的就是整体的工艺标准,如果说镜子售价2000,单单工艺标准我觉得就至少值个300。

牛庄 发表于 2023-4-28 17:33
没有镜后图不知如何震撼?

哈哈哈,万年目视党,上手过的镜子不多,第一次用到这样的镜子,确实很意外。之前觉得中蓥反保罗和臻瑞的ED4就够不错的,这个镜子带来的震撼远大于那两个。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2023-4-28 17:34
海鲜市场没见到有人卖呢。有个长得挺像的调焦结构的,价位是1.3K,好像也不错。不过,每个人都有自己的定 ...

有的。刚出来就有人推给我。不过那时候我要了1556和1256的。对1042的有好几个重复口径的了。就没有要。
所说锐度上比平场要好。

艾斯基和SHUNTU好像哥俩
回复 支持 1 反对 0

外观风格有点像vortex

刀锋 发表于 2023-4-28 20:28
艾斯基和SHUNTU好像哥俩

哦,,,,这样子的

论坛感觉比以前要包容了,像以前这样的帖子应该是要被删的。 你说的另一个1.3k的我有,个人感觉非常好

望远镜看来是没落了,难道是被手机挤掉了很多空间吗?论坛也不复当年繁荣了。不过随着技术的不断进步,确实很多以前不入流的寨货品质也上来了,当然也仅限个别型号确实出彩,直播圈钱的型号还是居多。哪怕是寨厂,只要一直在追求品质而不是仅仅追求利润,也值得欣慰。希望国货早日能把三大价格打下来,或者推出咱们自己比肩三大的国货,拭目以待吧

你这个是绿膜 新品嘉和是酒红膜的 前几天见过一个绿膜的790

楼主这款艾斯基嘉ED平场10x42ED镜的整体光学性能符合它的价值也就很不错了!   没必要吹嘘它什么震撼、震惊之类的感受吧??!   1、2000元的镜子怎么可能又是震撼,又是震惊之类的体验嘛......  我是绝对不信这种邪的!!不然,1、2万、2、3万的三大(特别是施华的镜子)谁还敢买?? 我反正始终相信那句话是有道理的(一分钱一分货!)!!!

二手一千二?

被“震精”吸过来的。希望踏踏实实做产品,祝大卖吧。

发表回复