返回列表 发新帖
楼主: 局外客 - 

新的6倍军镜到底好不好啊

CIF 发表于 2023-2-9 19:21
一家枪厂一条生产线同一群工人组装的M16,机匣刻印就差几个字母可不就是给军队的叫军版,对民间销售的叫 ...

不要偷换概念,民版M16能连发?
回复 支持 1 反对 0

高山青石 发表于 2023-2-9 19:23
不要偷换概念,民版M16能连发?

能啊,自动武器法案生效前的本来就可以啊,即使现在美国民间也可以持有全自动武器啊,只要你有相应的资质和执照,话说你前述那个AK的例子不是偷换概念?

CIF 发表于 2023-2-9 20:42
能啊,自动武器法案生效前的本来就可以啊,即使现在美国民间也可以持有全自动武器啊,只要你有相应的资质 ...

老兄,别拿几十年前的事来说,那是过去式了,现在民版武器跟军用的就是不一样。美国民间自动武器的拥有有历史原因也有特殊情况,不是一般民众玩得起的。我举的AK的例子如果有偷换概念嫌疑,请指出来,我也好学习一下。

高山青石 发表于 2023-2-9 21:07
老兄,别拿几十年前的事来说,那是过去式了,现在民版武器跟军用的就是不一样。美国民间自动武器的拥有有 ...

不想说这镜子了,没意义,你们怎么说就怎么是吧

越看越有意思了。

ljx007 发表于 2023-2-9 15:29
特别是正在装备的军用物资,如果流入市场那是违法的。在制作过程中,如果因为质量原因有多余的也必须登记备 ...

说的很在理,毕竟是正儿八经的军工企业的人

帮朋友的公司准备一次性入手600具,毕竟现在同价位的望远镜没有那么好的性能。

zkzk 发表于 2023-2-10 10:52
帮朋友的公司准备一次性入手600具,毕竟现在同价位的望远镜没有那么好的性能。

哇~百万巨单~

zkzk 发表于 2023-2-10 10:52

大手笔,论坛真是藏龙卧虎啊,

性能好,是指7.4°,和一战时期6倍镜差不多的视场吗?

睿 发表于 2023-2-10 15:07

岂止啊,还有大神说四米跌落没问题呢

睿 发表于 2023-2-10 15:07

你买个试试再1234567写不足,始终认为空口喷没有说服力。富士能给澳洲出的mtrsx630也只有7.5,什么澳军啊,解放jun啊,都傻,是不是。军白菜742的视场也不算太好但是看过就知道设计者出发点在哪里。什么时候论坛风气都变成空口喷镜,键盘镜神了呢,百思不得其解。

第一,视场也是性能之一,7.4°是网友提供的产品指标,我仅对这个指标发表意见,有哪里谬误?

第二,我是低倍镜爱好者,但对这个镜子不感兴趣,也不会去买。野菜那台带分划的胜间630,差不多八年前在我手上用过快一年的时间,胜间6倍是标准的8.5°视场,还是用着憋屈的不得了,13年的9.3°才谈得上有舒适感。

睿 发表于 2023-2-10 22:24
第一,视场也是性能之一,7.4°是网友提供的产品指标,我仅对这个指标发表意见,有哪里谬误?

第二,我 ...

实践是检验真理的唯一标准,连摸都没摸过您发表啥意见有何意义。说说胜间,是我用过的做工最差的日本镜子,没有之一,体验过立马就出了。再来说说十三年的广角,这么大的视场最终只定格在了二战,二战以后这个规格就消失了,你说他是成功了还是失败了。键盘镜神,云评镜。

hongyan 发表于 2023-2-8 23:14
现在新的镜子都是工具镜,即使三大也是,没啥好收藏的,图个新鲜,玩就是了,另外现在民镜的光学比它好的不 ...

非常正确,镜子就是一工具而已

这是论坛,我要评价,不关你事。

北旅论坛20多年了,看的多了新人来旧人去,爱吹吹,看能吹几年,反正绝大部分吹不上几年,连ID都不见了。

芥末小生123 发表于 2023-2-10 15:24
你买个试试再1234567写不足,始终认为空口喷没有说服力。富士能给澳洲出的mtrsx630也只有7.5,什么澳军啊 ...

fujinon 6x30的FMTR视场是8.5度,AR-SX是8度,如果有个7.5度视场的版本,那也只能说太小了。毕竟1917年开始生产的蔡6蔡8视场都已经是8.5度了。
白菜742视场小是因为出瞳直径6mm的大口径用了830/630的棱镜,这个设计不均衡但是重量下来了。

我也百思不得其解,很轻松可以达到48度以上表观视场的,既不受棱镜尺寸限制,又有现代光学设计加持,视野比742白菜还小一点尼。不过其他方面还可以啊,用的挺舒适。

吾乃军镜迷是也     那个绿色的6倍镜子,下中轴盖有个塑料红五角星标,感觉挺LOW的,一看就无爱了       

我背美六、六二出去,经常吸引中老年男子的目光   还有人询问。要是带新六倍,估计人家看了觉得也就是个儿童望远镜    

睿 发表于 2023-2-10 23:40
这是论坛,我要评价,不关你事。

北旅论坛20多年了,看的多了新人来旧人去,爱吹吹,看能吹几年,反正绝 ...

当初很火热的一个论坛,风气怎么变成这样,原来有您这样的在,人家不愿意发帖说话了也很正常了。为黑而黑,连看都没看过一眼的望远镜能喷成这样,买过的人说两句公道话也要被喷,您继续吹,大家都看在眼里,你们几个开心就好了。

发表回复