12下一页
返回列表 发新帖

挂个咸鱼叫“我的朱日和”的卖家,只希望入坑萌新和大佬不要上当

今天从朱日和那拍的62到了,验货的时候发现分化垂直度整个往右斜。有问题还死不承认,不但态度差还拿什么“出具相关故障证明”才给换。在群里跟别人说的时候是一个没说他好话,一个为了多挣100连卖家的信誉都不要了。还有说货不对版的,都说到这里了。只希望各位尽量别在他那买东西,免得上当
Screenshot_20230203_233812_com.taobao.idlefish_edit_105262745515312.jpg
Screenshot_20230203_233742_com.taobao.idlefish_edit_105323932271695.jpg
所以你为什么不按约定来?生意上法律也要看合同的。

夕照雷峰 发表于 2023-2-4 01:20
所以你为什么不按约定来?生意上法律也要看合同的。

按约定来的,之前就跟对方说了在快递店里验货。结果呢,出了问题他就说我没按约定来。之前而且还直接跟快递提前说的验货

分化歪斜,很多镜子都有,一般瞳距65左右是正的,大于或者小于这个瞳距都可能歪斜,但是不会太大。

咸鱼买镜子我一般当着快递小哥的面验收,不行的话就直接拒收。
你这是收货后再联系卖家的吗?
回复 支持 1 反对 0

tigerlee24 发表于 2023-2-4 12:16
咸鱼买镜子我一般当着快递小哥的面验收,不行的话就直接拒收。
你这是收货后再联系卖家的吗?

没有,我是在快递店那提前告诉人家验货的。而且到今天也没点确认收货

电车痴汉 发表于 2023-2-4 01:41
按约定来的,之前就跟对方说了在快递店里验货。结果呢,出了问题他就说我没按约定来。之前而且还直接跟快 ...

去快递点调监控,如果你是在店里验货时就联系卖家表示有问题,并且拒收。监控时间和聊天时间能对上那没问题。
如果你隔天才联系还签收乐,那就是你没按照约定。

瞳距每个人都不一样   脸宽大的 脸瘦的   去配眼镜测一下就知道了     65不倾斜 就可以   68多少都会倾斜一点

商品有问题要提前告知买家。不过分划歪不歪确实要看看瞳距的,毕竟是固定在目镜内,随目镜转动

所以分化垂直度是什么 意思 ?——小白发问。

分化斜是正常的啊,你小白吗????

分化只要不是歪到离谱,小范围的倾斜没问题的

太平洋舰队 发表于 2023-2-4 16:54
分化只要不是歪到离谱,小范围的倾斜没问题的

也没哪台镜子的分化会歪到离谱,买卖镜子时都不把分化歪不歪作为一个问题,事实也不是一个问题

确认收货吧,不是问题的

分化是固定在目镜内部的,瞳距不同分划线的位像就会改变!

轻微歪点正常,超过正常范围肯定不行

有约定按约定

耶那蔡司 发表于 2023-2-4 16:45
分化斜是正常的啊,你小白吗????

我买了好多镜子,目距63-64的时候分化基本水平

奔驰 发表于 2023-2-4 22:32
分化是固定在目镜内部的,瞳距不同分划线的位像就会改变!

我目距63.5,别的好多镜子在这之间分化基本垂直。唯独这个能歪成这德行

电车痴汉 发表于 2023-2-5 11:19
我目距63.5,别的好多镜子在这之间分化基本垂直。唯独这个能歪成这德行

拧开目镜稍微旋转下分划板不就完事了……

发表回复