返回列表 发新帖

头脑简单的人,人并不坏。

头脑简单的人,心肠并不坏,坏的是那些蛇鼠一窝,道貌岸然,一本正经,拉帮结派,黑白颠倒,把广大老实的镜友当成是傻瓜,他们写的帖子都是软文,有所目的,整天歪理邪说的人,才是论坛最大最肥的蛀虫。

我就在日常区跟了几个帖子,某版主的架子那个大呀,高干呀,好大的官威哦,大根大根的,牛皮哄哄,说我头脑简单令人乍舌,居然用论坛规则来威胁我,扬言对我动手。

论坛嘛,本来各抒己见,不同见解很正常,家人都会吵架,更何况是萍水相逢而且这辈子也不会见面的人。

我还要上班呢,我不靠论坛卖东西,我不靠望远镜挣钱,我不靠微信群,QQ群鼓吹望远镜挣钱,更不靠,我就是我,一个纯纯粹粹的望远镜爱好者,你们爱把我关小黑屋,还是禁止发言,啥的?什么王八招式都使出来吧,
警告你是因为你在技术区多次歪楼灌水,你那么多水请灌到茶馆去。
跑这来大放厥词算什么,既然你请封那就满足你,少你一个不少。

再重申一遍,技术区是讨论镜子的,灌水请适度。
真的忍不住要发表与帖子主题毫无关系的长篇大论的,请出门右拐去茶馆。

其实,,每个人都有认知的天花板 ,,,,很明显也包括我自己,,,:$:$就望远镜这一块:$多学习,多看多体验,,,需要不断突破!

头脑简单和好坏没啥必然联系

放下是一种解脱。

背负是一种责任。

放低姿态,多学习多请教

发表回复