1234下一页
返回列表 发新帖

昨天收了封相当无语的邮件,施华香港售后发的

有只SLC842,水货,还在保修期,LOGO莫名其妙掉漆了.............
去年尝试与总部售后联系,最后联系香港代理说让我自行带到香港返厂,疫情期间为这点小事出去也不现实。前段时间看到这个掉漆的SLC,再次与总部售后联系了下,说明了不能去香港代理处返厂的原因,我说能不能寄个LOGO过来自行更换,这回总部答应了,当时我还觉得施华售后还是不错的
没想到昨天香港代理的意思是让我买一个比黄金还贵施华LOGO 公事公办没错,客户关怀到哪里去了

有只徕卡也是水货,发邮件要个配件,很爽快,零费用

谁让湿滑没有国内办事处呢

掉漆正常

找个雕刻工艺店,做个LOGO换上去。

能刻名牌的广告店都可以立即解决的事情

什么事,只要让香港人当了总代,都不会有好结果。我与香港某品牌总代打过交道,他们加价明显超过30%

奥地利到香港的运费也要,呵呵了。
这个小东西香港过来还要报关?糊弄傻子呢。
还要先寄到国内的单位,再寄过来,也是佩服。

香港办事处就这样,维修要自己带过去,修好自己去拿,工作日不上班,上门前要提前邮件预约时间。

tiger825 发表于 2022-10-11 09:27
还要先寄到国内的单位,再 ...

人家就是和你说一下正规流程,理论上没错。
意思就是你别找我了,这不明摆着吗

赵北旅 发表于 2022-10-11 09:29
人家就是和你说一下正规流程,理论上没错。
意思就是你别找我了,这不明摆着吗

说的对,“给你个根本无法完成的任务,就是不想让你干了”,职场上与商场上的规律是一样一样滴

wuyuh 发表于 2022-10-11 09:17
什么事,只要让香港人当了总代,都不会有好结果。我与香港某品牌总代打过交道,他们加价明显超过30%

与施华香港售后邮件联系过几次,永远一副公事公办的回复,没想到最后是这个结果

tiger825 发表于 2022-10-11 09:27
还要先寄到国内的单位,再 ...

开始我以为是奥地利直接寄过来,就这点小东西,还发了地址给它们

以后不会买施华了,惹不起绕着走

wuyuh 发表于 2022-10-11 09:17

也不是说香港人不好,大部分都是好的。但是有些那边的人,中华传统的糟粕完全继承,英国西方那边的使坏的手段也照单全收,都用在同胞身上。

純香港公司進出口法,我們一個UPS快递即使一顆螺絲也要報關,過期不報罰款,罰款後再不報就抓公司發人,所以本地公司多用順風,他們在此不算出口,也不用走報關通道,以前我們有工塲在上海有這非常方使,在幾年前工塲搬回日、台便不用在香港設立公司的必要了。

巧了,老外那都是什么都送,配件也送。。。。知道香港湿滑什么成分了吧

我爱baby 发表于 2022-10-11 10:52

支持!共同抵制!

我爱baby 发表于 2022-10-11 10:52

这件事的教训应该是:不要买水货了,哪个品牌买水货售后都是大麻烦!尤其现在的特殊时期。

没有必要抵制过港商品,有认识两会的可以让他们通一下气,那些太平绅士说话管用

wuyuh 发表于 2022-10-11 11:44
支持!共同抵制!

我的SLC842今年3月份也问题了,是老刘行货,一点不担心,就花了个去北京的往返快递费,老刘安排的妥妥的,施华直接换皮换玻璃,甚至调焦系统都换了,靠谱呀!我们要抵制的是水货呀,和施华无关吧!

发表回复