返回列表 发新帖

求购:KOWA观鸟镜——天文目镜转接环

搜几个海购网,有介绍但无货,如有闲置可商议转让
有购物网址以及加工信息和资料也盼告知

Kowa Grub 1.25   kowa_tsn_as1_25k_1_25_astro_adapter_for_1343087.jpg

不是kowa883目镜端螺纹是54x0.75的,用54x0.75转42x0.75再接42x0.75转1.25 的转接环正好,刚刚找到的资料

找个机加工师傅,帮你定做一个

做一个100搞定

小米粥 发表于 2022-7-8 18:22
不是kowa883目镜端螺纹是54x0.75的,用54x0.75转42x0.75再接42x0.75转1.25 的转接环正好,刚刚找到的资料

有详细介绍吗?883目镜口是内螺纹,如果用通常转接环都是以外螺纹转接,我还真不明白怎么转

扫烟囱的男人 发表于 2022-7-8 19:46
找个机加工师傅,帮你定做一个

非常感谢,我先看看有不有人转让成品

非常感谢,我先看看有不有人转让成品

老山楂 发表于 2022-7-8 20:35
有详细介绍吗?883目镜口是内螺纹,如果用通常转接环都是以外螺纹转接,我还真不明白怎么转

我也是在这个论坛看到的

老山楂 发表于 2022-7-8 20:35

最外面有一圈外螺纹,平时有个塑料护套拧在上面,原装接头是利用内螺纹,我之前告诉你咸鱼那个接头就是利用外螺纹

小米粥 发表于 2022-7-8 21:47
最外面有一圈外螺纹,平时有个塑料护套拧在上面,原装接头是利用内螺纹,我之前告诉你咸鱼那个接头就是利 ...

我刚量了一下,那外螺纹是58.2mm,所以更搞不懂了,如果方便的话,论坛的链接麻烦你发一下
上面螺纹测量有误,游标卡尺没有清零,外圈螺纹接口应该是54

老山楂 发表于 2022-7-8 21:56
我刚量了一下,那外螺纹是58.2mm,所以更搞不懂了,如果方便的话,论坛的链接麻烦你发一下

论坛好几个人都说是54.呀,不知道还能找到论坛不,我当时是截了图,这上面发图有点麻烦,你加我微信说吧,1577346棱棱六零

我的做好了,是直接转到Te11WZ 和那个25X的定焦上面,接手机iPhone 12 Pro Max。成本如下: 车一个价格60,后来送去阳极氧化6元一个。
回复 支持 1 反对 0

naonao-fa 发表于 2022-8-17 13:36
我的做好了,是直接转到Te11WZ 和那个25X的定焦上面,接手机iPhone 12 Pro Max。成本如下: 车一个价格60, ...

真便宜,效果怎样,能否给个联系方式,论坛聊不方便,如果可以请加我的微信

发表回复