12下一页
返回列表 发新帖

出去玩适合带什么镜子啊,预算2000+

如题,最近看了几个关于望远镜的帖子开始对镜子感兴趣,但是想想也不能总在阳台看别人不太好,还是拿着走出去更爽一些,希望大佬们能推荐个光学性能稍微好点的,目前比较中意尼康帝王7,朗锋光辉2,但是不太清楚是否便携,望大家能帮忙解惑
出去玩随身带推荐帝王7,重量400多克,非常轻便,光学也不错,视场大。

由于你的预算只有2000元+......   可以在国产朗峰光辉系列、博冠鸿鹄系列、胜途系列、星特朗系列里挑选......  这些镜子的性价比好!   42口径相比32口径的便携性也差不了多少,这两种口径的手持镜就看你如何取舍了,  32更轻便,光学白天观察效果其实也并不差,42口径要重一些,但光学比32口径要好不少......  

军事家英英 发表于 2021-8-5 12:32
由于你的预算只有2000元+......   可以在国产朗峰光辉系列、博冠鸿鹄系列、胜途系列、星特朗系列里挑选.... ...

感谢感谢,我也比较中意朗锋光辉,不过2代没货。  目前打算就是3000上下弄一个入坑,万一自己不是真的喜欢损失也小点,我先蹲会儿朗锋光辉,蹲不着了去看鸿鹄。。。

建议选个842,综合性能比较上乘,反正减重就等于减性能,自己定夺,性能排前还是省重排前!

外出32,42重了,光学好不了多少

上个君用苏12吧,倍率够用不算太大,哪天不要了,处理时还能保本

出去用30、32口径不错。

西光8*30,二千还可以留点!

qxzd 发表于 2021-8-6 11:39
西光8*30,二千还可以留点!

我比较喜欢追加预算,我写的2000+,3000多我也可以接受

hgL1025,尼康

建议先买一个便宜点的试试,然后你一定会再买一只贵一些的,你一定会想亲自感觉下便宜和贵的之间的差别,然后你再决定是接着买还是退烧

随便收个朗锋丽景8×42用用,,热爱,,再上高级镜

建议朗锋hg832四百多,光学相当于一千多元的进口镜,虽是保罗也轻巧便携,八倍手持不甚抖。若不是发烧,光学的东西差别不大。

whz123456789000 发表于 2021-8-6 21:03
2千多,我就买原价3千的二手!3千多,买原价4千的二手!要什么国产,要什么42!

求推荐二手

军事家英英 发表于 2021-8-5 12:32
由于你的预算只有2000元+......   可以在国产朗峰光辉系列、博冠鸿鹄系列、胜途系列、星特朗系列里挑选.... ...

再打扰大佬一下,新人直接买10*42的可以吗? 我看某宝里没有842二代了,好像有1042的二代,会晃的没法看吗?

lxb729448400 发表于 2021-8-7 21:50
再打扰大佬一下,新人直接买10*42的可以吗? 我看某宝里没有842二代了,好像有1042的二代,会晃的没法看吗?

8倍或10倍抖动程度看个人,我就觉得10倍就很稳,观景基本没有晃的感觉,看星星稍微有点晃,但听说国产镜10倍不容易做好,你这个预算建议还是先买8倍镜体验一下,不晃的话下一个镜子提高一下预算,再买好点的10倍镜

风雨边城 发表于 2021-8-7 22:52
8倍或10倍抖动程度看个人,我就觉得10倍就很稳,观景基本没有晃的感觉,看星星稍微有点晃,但听说国产镜1 ...

我感觉10倍也稳   和使用方法有很大关系   稍用点力抵住眉骨就稳得多   单凭手端就差点

lxb729448400 发表于 2021-8-6 13:27
我比较喜欢追加预算,我写的2000+,3000多我也可以接受

预算2000+,如果这个+可以是加个4w,那就建议上尼康WX!

发表回复