返回列表 发新帖
楼主: 孔雀草 - 

细品国镜新锐——朗峰光辉proII(二楼有补图)

楼主很用心的评测,赞。朗峰光辉proII的光学效果在国内是最顶级的。

北旅之星 发表于 2020-3-10 00:41
配件方面损坏,丢失不用担心,我们基本上都是免费供应,比如物镜盖,背包、背带之类的附件,进口顶级品牌一 ...

刘总,光辉的普通背包能升级一下吗,这样更显档次

pcsms_99sBR9Zh 发表于 2020-5-20 18:22
刘总,光辉的普通背包能升级一下吗,这样更显档次

到你真正频繁地使用这个镜子时,不用包是最方便的,那就是个累赘。配的软包仅在需要把镜子装在别的行李中携带时保护一下,

今天收到了光辉,做为小白来说,真的第一眼惊到了,之前就有个裕众天虎,没看过啥好镜子,但光辉最直观就是色彩还原相当不错,成象锐利。有人说它亮度差点,小白的我感觉接近真实环境才叫好,光辉至少做到这了。至于老师们常说的色差,色散什么的,我一小白就看不出来了
说实话,没买之前有顾虑,以前买过天文镜,对国产镜个体差异真是害怕了,但这次绝对没失望,镜片度膜干净通透,外面简洁大方,并没有我想象中那么笨又大。就外观来看比老刘网站上的图片要漂亮,网站的图片总给我街边摊的感觉(该换摄影师了),但实物漂亮多了,比我手头上的裕众天虎做工强多了。调焦手感真的是细腻到位,丝滑如玉,真是爱不释手啊!不亏是国产第一镜,应该算的上经典一代了吧?!
第一次买这么贵的镜子,只能说“真TM值!”,希望这镜能成为国产镜中经典一代,过十年,二十年后也会有人想起当年国产顶级镜一哥---光辉PROII。
微信图片_20200522125008-1.jpg 微信图片_20200522125043-1.jpg

晚上拿出来又得瑟了一下,扫了一下别人家的窗户,!隔着我家阳台玻璃,还是依旧很清楚,色彩正,不偏色,还原真实!小白的直观感觉啊!

大哥你是在南湖边上拍的吧?看完这个帖子我马上入手了一个,效果真是没的说!

fishermore 发表于 2020-5-25 01:21
大哥你是在南湖边上拍的吧?看完这个帖子我马上入手了一个,效果真是没的说!

以后我想再看看光辉II可以i找你了

孔雀草 发表于 2020-5-25 08:38
以后我想再看看光辉II可以i找你了

没有问题随时等候你的召唤,我是小白,要多多向你请教。

对于徕卡那种眼罩设计其实手感不会太好,也许好拆是唯一的优点。

光辉这外观线条看起来直愣愣的。

买不到啊,没有货啊

很专业的测评,长见识了。

北旅之星 发表于 2020-3-10 00:41
配件方面损坏,丢失不用担心,我们基本上都是免费供应,比如物镜盖,背包、背带之类的附件,进口顶级品牌一 ...

店铺光辉没货啦!希望刘总抓紧上货啦、坐等购买啦

发表回复