返回列表 发新帖
楼主: ASAgly - 

这种民用95镜性能如何?两千多CNY值得买吗?5318民厂出品。

CIF 发表于 2019-2-24 21:27
我觉得是人傻钱还不多

说的对,就是钱不多,还想买个军镜风格的镜子,有钱人直接上顶级镜。。

ASAgly 发表于 2019-2-24 22:46
民版也是军镜。要的就这个风格。还真不喜欢郎峰。

民版也是军镜?其实我以为你没买之前的询问,本意是劝别买,要是知道你已经买了我都不回复这帖子了,喜欢军镜找台纯正的收藏

CIF 发表于 2019-2-24 22:27
楼主说的很清楚了,民版,那么哪来的对于军 品的喜好?,光学?同样价格买个郎峰平场不比他强?买这个镜子图 ...

民版军版还不是一条生产线,所谓的军检品控可能严格点多个章么?狭义上军镜就是这个概念,广义上可以认为专门为军队招标专门设计并被专项通过而采购装备,且使用同生产线同材质工艺的也是军镜,只是厂家产能超出专供而向民用市场销售,以增加厂家自身的收益,是市场经济的正常合理现象。你说的郎峰平场我真的没有看过,没法去做比较,哪个强我更无从说起,也并没有说,我只说你那句话有失偏颇,且进行了分析,希望你注意语意涉及到的错误。买这个镜子有人是为了情结,有人是为了比对,总归都是为了用。你问这个镜子卖点是什么?这个我可以回答的,卖点就是比95综合素质好。最后一句话我就哈哈过了,只是善意提醒你而已。
回复 支持 1 反对 0

ASAgly 发表于 2019-2-24 22:50
说的对,就是钱不多,还想买个军镜风格的镜子,有钱人直接上顶级镜。。

2000多可以买到不少纯正的军镜,DF KERN 西蔡630等,选择不少呢

沉淀 发表于 2019-2-24 22:59
民版军版还不是一条生产线,所谓的军检品控可能严格点多个章么?狭义上军镜就是这个概念,广义上可以认为 ...

两个镜子我都看过,同样的价格郎峰平场比这个光学 体积 操控都占优,奈何楼主喜欢军味,早知道楼主是买完了发帖我都不回复这帖子,这镜子确实比95强,不强点那厂家可以撞墙去了
回复 支持 0 反对 1

喜欢买吧

CIF 发表于 2019-2-24 23:06
两个镜子我都看过,同样的价格郎峰平场比这个光学 体积 操控都占优,奈何楼主喜欢军味,早知道楼主是买完 ...

你这话里有一点说的很对,军味,也就是对口味。有光学对口味,有样子对口味,正所谓喜欢才是硬道理,你说是不?

沉淀 发表于 2019-2-24 23:18
你这话里有一点说的很对,军味,也就是对口味。有光学对口味,有样子对口味,正所谓喜欢才是硬道理,你说 ...

当然不对,喜欢军味就去收藏纯正的军镜把玩

CIF 发表于 2019-2-24 23:31

没有那个戳就没军味啦,哎。。。不说了

CIF 发表于 2019-2-24 22:55
民版也是军镜?其实我以为你没买之前的询问,本意是劝别买,要是知道你已经买了我都不回复这帖子了,喜欢 ...

军镜民版没毛病。3304,5318厂的总不能说这个95镜是高仿或者假冒吧,真军镜也买不到。我也就是想知道效果怎么样,2千以上的镜子我不会买。

萝卜青菜各有所爱,没啥值与不值的。

CIF 发表于 2019-2-24 23:31

楼上有版主也肯定了这镜子比95好,我是很赞同的。我稍微讲一讲这个镜子相对95来说的特点吧,没有太深究,就算浅出吧。95我肯定是玩过的,什么有戳没戳的都玩过,这款也玩过,所谓带戳的侠义的“正军“。这款镜相对95来说高度要矮,横向宽度要宽,外形设计人际工学要比95好,双手持握举高观看比较容易掌握对镜子的平衡,也就是持握舒适度比95好;锐度比95略高,不知道玻璃材质上级别了还是磨制工艺有提升的原因,这个不明了;通光量比95高,这点一眼可辨,感觉跟95比是有直观的透,95感觉有那么点蒙感;95的镀膜比较厚感,这款镀膜没那么厚,应该是膜质提高了,光的透过率相应的提高;饰皮还是以往的军工厂风格,缝隙比较大,跟欧美包胶相比确实没有那么严谨。95镜子爱起雾大家都知道,这款镜子是不是像95那么爱起雾呢?我想这么大的问题厂家这么多年来肯定是得到了军队和民用市场的大量反馈,肯定会多少有所好转,推测会在阻尼脂的含水量和镜腔内涂抹的防尘油的含水量上进行改进,因为这镜子也只有这两项上下点技术提高一下了。
回复 支持 0 反对 1

ASAgly 发表于 2019-2-24 23:44
军镜民版没毛病。3304,5318厂的总不能说这个95镜是高仿或者假冒吧,真军镜也买不到。我也就是想知道效果 ...

军镜民版没毛病,民版也是军镜就神逻辑了,这镜子我说的很清楚,比95光学有进步,但是不如同价位国产屋脊平场,体积和操控性也不如,拉近感也稍低,至于不买高价镜子完全可以理解,我早说过不发烧的话国产2000多的镜子完全够用

沉淀 发表于 2019-2-25 00:03
楼上有版主也肯定了这镜子比95好,我是很赞同的。我稍微讲一讲这个镜子相对95来说的特点吧,没有太深究, ...

我前面不是说了吗,光学有进步,这要和20多年前的95还一样那厂家可以撞墙去了

我上面这话是对别人讲的,是我个人的简单见解。  发表于 2019-2-25 13:30

萝卜白菜,各有所爱,走自己的路,让他人说去吧,开心就好

感觉楼主要么是傲娇,要么是广告。买完然后语焉不详发帖询问,还听不进负面意见。
回复 支持 2 反对 0

还是选战神靠谱点~

这不是那啥,BBG41?

玩过一个多月,做工比所谓的95好,机械也好一些,偏色比原来强点。本坛镜友送过我一台让我评测,但我觉得效果就是国产三五百元的普通保罗水平。当时怕被人喷,没发评测。
回复 支持 1 反对 0

CIF 发表于 2019-2-24 21:21
两千多买他??这价钱买主席的平场屋脊不比他强??

你现在是版主了,不能说话太随便

表扬竹溪的时候,要更隐晦一些,不能太直接,,,

发表回复