12345下一页
返回列表 发新帖

蔡司FL1056全新镜1万元可以收吗?

请教各位大大,全新的FL1056 一万元可以收吗?
856绿色好品闲鱼最低卖到8000多,1056差不多,1万偏贵。

一万当然可以收,FL系列采用荧石镜片光学没得说的。咸鱼目前没有看到绿色8X56FL卖,我那个绿皮8X56FL卖的一万,价格供你参考。

楼上现在出的那个就是之前闲鱼那个标价8500的,被买走了当然没有了。
1万可以买新款HT54了。

赵北旅 发表于 2016-8-24 22:24
楼上现在出的那个就是之前闲鱼那个标价8500的,被买走了当然没有了。
1万可以买新款HT54了。

乱讲,老夫出的绿皮8X56FL最早标价12000,后面重庆一兄弟面交直接10000给了他。8500做梦!

RQB 发表于 2016-8-24 22:30
乱讲,老夫出的绿皮8X56FL最早标价12000,后面重庆一兄弟面交直接1000给了他。8500做梦!

低买高卖没问题,不要死皮赖脸不承认就好。你这个镜子我是一路看着标价降到8500的。

都是好宝贝

赵北旅 发表于 2016-8-24 22:31
低买高卖没问题,不要死皮赖脸不承认就好。你这个镜子我是一路看着标价降到8500的。

你去抢的话850都有得交易,那就8500你给我收一套绿皮版8X56FL,马上咸鱼交易。

RQB 发表于 2016-8-24 22:34
你去抢的话850都有得交易,那就8500你给我收一套绿皮版8X56FL,马上咸鱼交易。

那我贴给大家看看好了,看看8000多是不是做梦。我本来和卖家说好8500卖不掉这镜子我收的,后来被你买走了。
里面有连接地址,有镜子的序列号,卖家已经确认,你有什么可抵赖的?要不要打开连接看看是不是你卖的那个856FL?

RQBIMG_3740.PNG RQBIMG_3785.PNG RQBIMG_3786.PNG RQBIMG_3787.PNG

赵北旅 发表于 2016-8-24 22:39
那我贴给大家看看好了,看看8000多是不是做梦。
里面有连接地址,有镜子的序列号,卖家已经确认,你有什 ...

要了,做咸鱼链接,马上交易。

汗,镜市乱像堪比古玩行了.

再重申一遍,低买高卖没问题,哪怕卖出去挣钱也无可厚非,但是满口谎话的就是人品问题了。
跟这种人无须争辩,各位自己看明白就行了。

RQBIMG_3740.PNG RQBIMG_3785.PNG RQBIMG_3786.PNG RQBIMG_3787.PNG 1.png 无标题.png

看我贴出来,有急匆匆编辑帖子把尾号16888给删了,用得着这样做贼心虚敢做不敢当吗?

不要告诉我这个来自成都市的屌毛买家不是你哦,所有的信息都对上了。不就8000多买个镜子嘛,至于这样百般抵赖死不认账?

赵北旅 发表于 2016-8-24 23:04
再重申一遍,低买高卖没问题,哪怕卖出去挣钱也无可厚非,但是满口谎话的就是人品问题了。
跟这种人无须争 ...

呵呵。。。。。。。

这人品差的没法了。

重申一遍,你认为8500能搞到绿皮8X56 FL马上做个咸鱼链接。立拍!

有意思,前排围观

RQB 发表于 2016-8-25 00:03
重申一遍,你认为8500能搞到绿皮8X56 FL马上做个咸鱼链接。立拍!

你玩PS好歹也不要拿我的图P,我的浏览器右上角有闪电标,最上面书签栏挖掉了还留着痕迹。
一手原图在我这,你P成任何号码有任何意义吗?

赵北旅 发表于 2016-8-25 00:29
你玩PS好歹也不要拿我的图P,我的浏览器右上角有闪电标,最上面书签栏挖掉了还留着痕迹。
一手原图在我 ...

吃萤石吃吃出问题了?你截图就不准我截图。笑话,回归正题,10X56 FL一万入手值,如果你认为8500能搞到绿皮8X56 FL我收了。

1056FL这镜子重量较重,档次也不是最新款,基本也就体验一下,为了便于再出手,感觉8000-9000左右差不多。

前几天确实看见16888这个序列号了,卖10000,好像描述是吉祥号收藏佳品什么的,哈哈!!!

发表回复