返回列表 发新帖

求购: 谁有长把的铁锹军用品,需要150把,要最低价格,还有06年后海军穿的花衣服,朋友定

大家好,上次朋友求购买的T恤什么买到了,谢谢大家帮忙,

这次朋友单位抗洪需要订购150把军用长把的尖头的鞘,必须是军用品,民用不行,所以想和各位卖JP的朋友求助,要最低价格,物流大连

另外朋友订购06年后海军穿的花衣服带帽子的,谁有可以一起介绍下,拜托大家帮忙了,

还请大家帮助我,如果有请信息告诉我联系方式和价格,我们再沟通,我们在大连,谢谢了,呵呵
论坛里有个莱阳的卖JP的大哥那里有卖军用锹的··

谢谢答复,不过他名字是什么,我想联系他,确认下,以后做好了会继续买的.

对了,论坛怎么突然间非常不稳定,经常死机什么502,有什么内幕消息么?呵呵

谢谢答复,不过他名字是什么,我想联系他,确认下,以后做好了会继续买的.

对了,论坛怎么突然间非常不稳定,经常死机什么502,有什么内幕消息么?呵呵

谁知道那朋友的名字和联系方式能告诉我下吗?我好联系,谢谢各位了,

lxl_888 发表于 2014-6-23 17:38
谁知道那朋友的名字和联系方式能告诉我下吗?我好联系,谢谢各位了,

莱阳野外生存    貌似姓董  

13002755021  老范  长把钢锨,镐,全有,原242部队的。

海花衣具体什么需要,冬夏?号码数量,请PM下

楼上两位谢谢回答,海的就是那种不是深蓝色的工作的,是路地那种,据说有24个号,如果您有最低多少,可以告诉我,我朋友定,谢谢了,可以信息我们聊天,谢谢了

顺便问下,想知道,242是什么代号么?我不知道,请告诉我,谢谢了,

锹我联系下,只要是正规军用的就可以,我和他联系,因为客户要军用的,谢谢了,呵呵。

我看你找些好厂的民品就可以了,衣服已PM

好久没来了,最近很忙,不过对方要JP不能给民品,所以我在找他的TAOBAO地址好联系下,呵呵.

发表回复