返回列表 发新帖
楼主: zsq - 

想买望远镜,旅游用,银子有限,预算1000元

早晨起来心情好,早晨打开网页,看到有这么多朋友帮我推荐与指导,谢谢大家,看众朋友这么热情,我就再提一小问题,还请各位解惑。为了各位能尽量准确的提供帮助,现将本次出游的行头向大家汇报一下:背部双肩包一个包内物品重量约为8千克,包外两侧网状兜内各插水壶一支容量约为1L,颈上挂单反相机一台悬于胸前重量约为900克,腰间携小相机一台重量为353克,裤兜内手机,香烟,打火机,身旁有小领导需时时服务,身后有大领导要及时耹听教诲。针对这一情况,小老儿在8*25:8*32:8*40间纠结,恳请各位配一良方。真希望在路况不熟进退失措时能远望前方路牌的指引,真希望在人群拥挤的售票处外便能洞察一切(价格,是否连票等等)及时向领导汇报,真希望在界碑前再不用流下因努力睁大双眼而淌出的泪水,真希望能站在这山看到那山高------

8*25 反保罗  这样比较便携

双铰链的shuntu ed820或者1025,便携性很好白天用光学也说的过去

572107970 发表于 2014-5-27 07:53
双铰链的shuntu ed820或者1025,便携性很好白天用光学也说的过去

胜途,感谢帮助真的很好看,比尼康的好看,价格也差不多,不知性能与尼康相比较那个更好一点。

新人8*32保罗的吧,博死马它们家有款惊鸿的,也不显多大,光学好过同价位的屋脊,880能拿下,还不超预算.

zsq 发表于 2014-5-27 09:00
胜途,感谢帮助真的很好看,比尼康的好看,价格也差不多,不知性能与尼康相比较那个更好一点。

光学在千元以内的小镜子中算是顶级了,不过相对于原型施华洛世奇820B光学还是差了一截,关键是双铰链的镜子体积小

施华洛世奇就算了,我要买施华洛世奇望远镜,大领导就得要相应的施华产品来配套,施华产品可很多。不能想也不敢想,如无意外,可能就是胜途了,但刚才查了一下,卖他的商家不多,有的还没货,到那能买到真货?请指点。

顺图那个太小了吧?貌似机械部分没那么皮实的说。

如果你可以海淘,可以考虑刘波6X30,到手价大概600。重量很轻,400多克,关键是领导和小领导都能用。我刚到手,非常惊艳!其它的保罗望远镜就重了,不适合小孩用。
屋脊可以选无极8X32或者黑豹8X32,也是400克左右吧,小孩儿能用。

选择8X30、8X32的屋脊望远镜,除了某冠以外,在1000左右的价格随便挑几个,再咨询一下卖家意见,基本就筛选得差不多了。

尼康ex 8x25

千元以下的镜子性价比是首要考虑的,其次便携性和坚固性。。个人比较看好直筒屋脊镜子  胜途8x20  、 西光航海家8X32  、  就是口径略小了些。。最合适的应该是8x40直筒屋脊。。

六二最好,六三买不到

看来62是神器啊

鼠标一抖,两分到手

zsq 发表于 2014-5-27 06:48
早晨起来心情好,早晨打开网页,看到有这么多朋友帮我推荐与指导,谢谢大家,看众朋友这么热情,我就再提一 ...

哈哈哈,小领导,大领导,很有画面感

无机物及必须无极!

胜途8x20 就行 便携 淘宝北国光电找老刘

62吧。  

将军8×40不错

62吧,皮实耐用,效果还可以!

发表回复