12下一页
返回列表 发新帖

大家好,我JP店朋友要买民用望远镜子卖

1,买民用望远镜,要求是玻璃材,塑料不要,能看的清楚,
2,需要带盒的
3,价格大概在70-100左右,质量要好一点,尽量好一点,要卖给老百姓看东西用的,
4,最好是比较哟名气的厂家生产的,比如云光什么的那样镜子,
5,朋友想支付宝支付,地点在大连,如果各位有好东西请联系我,我告诉朋友和你们沟通
6,对民用镜子价格不是很清楚,请各位告诉我
7,数量大概第一批要10个左右,弄好了继续买

希望各位老板帮助我下,昆明张三丰,北旅店如果有能 帮我,麻烦告诉我下好吗?谢谢

感谢各位帮忙了,谢谢
你这要求 太……………………………………  

山寨贝8多得是,一抓一大把,都是玻璃的

又一个昆明的~~~呵呵

看样那个森林人适合你!

谢谢回复,我需要联系方式,因为我是收集军用镜子的,所以你们说合适的,请告诉我老板姓名和电话,我抄写下来后拿给朋友看,让他联系,最好如果有图片和简要性能介绍也可以发出来,联系方式可以用信息联系我,谢谢各位老板支持了,呵呵

盒子...1000以下的基本都是镜包。

贝格士挖和老板说了,中国浙江有造的,质量还好,性能超一流,所以也在找联系方式,北旅是镜子BBS里的第一,而且信誉好,所以我还是喜欢这里,比TAOBAO要好,呵呵

没关系,包也行,反正盒什么料的不一定 要皮的,什么能装镜子的就行,呵呵

lxl_888 发表于 2014-4-19 21:53
贝格士挖和老板说了,中国浙江有造的,质量还好,性能超一流,所以也在找联系方式,北旅是镜子BBS里的第一 ...

找老刘吧!

这个预算太少,一般望远镜最入门的300,500的刚上道。

但是价格不知道是否能搞定,如果不行的话就让他找老刘或者张三丰,他们是镜子贩卖老手,应该能帮我朋友,张三丰据说是云光的人,应该行,呵呵,张三丰电话谁知道能告诉我下吗?周一我告诉我朋友联系他们,呵呵,老刘电话也麻烦一起告诉我好不?呵呵

谢谢。

奔驰 发表于 2014-4-19 21:48
看样那个森林人适合你!

森林人除了821,其他都在100以上啊

大量军62滞销,连JP店都转民了。

你这是打货啊,该找厂家或者总代难不成想入点儿二手的拿去店里卖

100以下预算太低了,起码要300以上才凑合玩!

你这意思是拿民的放到JP店就可以当军的卖喽???

谢谢大家答复,我朋友店在二七广场附近,他叔叔商厦是旅顺海军基地的后勤,最近习同学来大连了,主要是抓后勤的问题,所以目前JP包括我最喜欢吃的罐头什么很难弄,几乎是不可能的,而且五五路那里的武警边防,后勤领导查帐不清楚被弄进去了,关系到脑袋所以短时间内东西不好弄,所以JP很难弄到新货色,朋友以前扫仓库有存货,所以在卖存货色。前几天去沈阳的什么786军库好象是这名字,那里也没有东西提供,都卖民用品,他JP店开了有13年,所以想弄点民用镜子卖,我说沙河口的店民品和JP都很少,民用品比较多,所以想买民用镜子,我在镜子圈里时间长,虽然我不收集民用镜子,所以我帮他来这里找,70-100是他说的价格,就如同我写的那样,因此我发内容找呢。

另外谢谢楼上回答,当时我说300左右还凑和,他可能是看道边小贩卖的塑料镜子40-50成本,卖100,因此也想买来,而且大连最近到什么观鸟节了,有买镜子的需要。所以想找来合适的内容先买来。所以请大家帮忙。

如果民用镜子还可以,能把照片和简单性能写上来,告诉我价格和联系方式,然后你们单独联系好吗?谢谢

图片如果可以,联系方式请用信息告诉我。

还请各位老板帮忙了,民用镜子我不是很了解,我进来就去看军用镜子了,拜托了,呵呵

森林人8×30吧,一百多。估计可以卖200。
太便宜的适合地摊,坏了也找不着。店里还是要卖好一点儿的,不然都是退货或者修的。

哈哈,有兴趣,联系我QQ 80010976  我有朋友做这行

发表回复