返回列表 发新帖

在你看来,一个观鸟场地内,你认为比较有用的观鸟设施有:________________

大家好,我是来自广州的一名在读研究生,最近在写一篇关于观鸟场所营建方法的论文,很希望听到各位观鸟爱好者们的宝贵意见,我同时还在某网站设施了调查问卷,麻烦各位鸟友抽5-10分钟时间来回复,问卷很短,一共才12道题目,如果文章有意义,成功发表,也许也可以为鸟类的保护和观鸟场所的营建贡献一份小小的力量哦~~

网站地址是:http://www.sojump.com/jq/2422975.aspx

谢谢您观看本帖
谢谢您的5-10分钟的贡献

单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在湿地公园内修建观鸟屋最好,  遮风、遮阳、避雨,又能在不惊扰鸟的情况下,更好的欣赏、识别各种湿地鸟类(主要以涉禽鸟类为主)。我就是一位骨灰级观鸟爱好者,手头都是最顶级的鸟镜(单、双筒)       而且,在成都浣花溪公园内长期做纯公益性观鸟(供广大群众免费10年提供观鸟顶级鸟镜观鸟)。已被成都鸟会评为环保人士(下一步准备给我颁发证书)。

军事家英英 发表于 2017-6-12 15:11
在湿地公园内修建观鸟屋最好,  遮风、遮阳、避雨,又能在不惊扰鸟的情况下,更好的欣赏、识别各种湿地鸟类 ...

观点不错,赞赏您的益举

观鸟场所的营造维护跟建设还是太少了

十年了,,,,还在路上吗?这十年这事应该是飞跃式发展吧

346778936 发表于 2023-1-13 21:19
十年了,,,,还在路上吗?这十年这事应该是飞跃式发展吧

这个周末去帽峰山林场待了2天,白天找鸟,晚上打麻将,吃农家菜

naonao-fa 发表于 2023-3-13 15:44
这个周末去帽峰山林场待了2天,白天找鸟,晚上打麻将,吃农家菜

哈哈哈,,全程与“雀”有关!都爽!,,,早十年,我也沉迷麻将,,,现在现在沉迷“麻雀”哈哈哈,,总得有点乐事!,,,晚上,,可以夜观找“猫猫”

346778936 发表于 2023-3-13 16:08
哈哈哈,,全程与“雀”有关!都爽!,,,早十年,我也沉迷麻将,,,现在现在沉迷“麻雀”哈哈哈,,总 ...

过去三十年,这次是第三次打麻将,还是广东麻将,边学边玩。不懂游戏规则

naonao-fa 发表于 2023-3-13 16:19
过去三十年,这次是第三次打麻将,还是广东麻将,边学边玩。不懂游戏规则

哈哈哈∴原来是这样的!还是观鸟爽!

346778936 发表于 2023-3-13 17:14
哈哈哈∴原来是这样的!还是观鸟爽!

朋友们钓鱼,我看鸟,晚上在山里,没娱乐的,打麻将差人被抓壮丁

发表回复