返回列表 发新帖
楼主: 客人777 - 

给大家推荐本公开出版的情报战方面的书

已上传至百度云,低调下载

an-94u 发表于 2014-10-7 21:01
请老哥列一个可以公开买到的,值得一读的书目清单

内地出版的《中国秘密战》还值得一读

lvmu2004 发表于 2014-10-7 21:00
马库斯·沃尔夫的《隐面人》也还不错,里面还提到了本朝外交信使在飞机马桶里撕外交信件的事

说的比较刻薄,那架苏联航班迫降迈阿密,本朝信使一开始准备撕碎咽下,结果太多,没办法,去洗手间用肥皂洗。马库斯说是太祖给南美游击队的指令和密码

我爱baby 发表于 2014-10-7 21:16
内地出版的《中国秘密战》还值得一读

印象中,那位老哥贴了张图,介绍了一本理藩院上任杨部长夫妇合著的书,一时找不到图片儿了,不知那本书如何?

luckyangliu 发表于 2013-8-22 15:45
看过英国军情五处前副局长彼得赖特的《捉间谍的人》,怀念冷战岁月

我也看过这本书,不过书名是叫《抓间谍者》,估计是不同版本的叫法。不过这本书貌似也是涉嫌泄密,在英国没法出版,是在美国出版的。

我有一本群众出版社的美国人桑契·德·格拉蒙特所著《秘密战》,不过有好多页被小孩撕没了,里面比较详细的介绍了美国的朱迪·柯普朗案件,阿贝尔案件,U-2飞机被击落,鲍尔斯被俘时间,以及苏联情报机关对英国的渗透。

jhhhh 发表于 2014-10-7 22:20
我有一本群众出版社的美国人桑契·德·格拉蒙特所著《秘密战》,不过有好多页被小孩撕没了,里面比较详细的 ...

苏修跟英夷是死敌,玩命死磕的那种。反正就是不对付

双方都是相互渗透,拆台

jet 发表于 2014-10-8 08:25
苏修跟英夷是死敌,玩命死磕的那种。反正就是不对付

双方都是相互渗透,拆台

我记得几年前一老毛子叛逃到英夷,结果英夷那边一老太太暴露了。那位老太太当年不为利,不为名就为社会主义。后来好像英夷也因为老太太太老了,加上时效也过了一二十年了就没有在起诉她。

an-94u 发表于 2014-10-7 21:54
印象中,那位老哥贴了张图,介绍了一本理藩院上任杨部长夫妇合著的书,一时找不到图片儿了,不知那本书如 ...

这个,真没有印象了

yubin5555 发表于 2014-10-8 11:18
我记得几年前一老毛子叛逃到英夷,结果英夷那边一老太太暴露了。那位老太太当年不为利,不为名就为社会主 ...

你怎么忘了英夷那位同性恋高级间谍??那才是大鼹鼠。老太太属于小角色

米帝也出过这是,毛子策反一个米帝海军的水兵,这水兵级别很低,到被捕也只是个办公室人员,但他可以解除的机密级别越来越高,被捕后发现他没有拿什么报酬,纯粹是一种信仰的力量。

我爱baby 发表于 2014-10-8 11:34
这个,真没有印象了

我把DXG越狱了,还是大尺寸的看书爽啊,之前用多看的确不是很爽。现在越狱后看你提供的的确很好。不过你那两本书怎么都是上册?

退休了,赚个稿费钱

谁看过陶德·霍夫曼写的的《内部间谍》?据说里面介绍了传说中的神秘大拿金无怠

老金点背啊!  发表于 2018-2-9 19:35

jet 发表于 2014-10-8 11:49
我把DXG越狱了,还是大尺寸的看书爽啊,之前用多看的确不是很爽。现在越狱后看你提供的的确很好。不过你 ...

完整版的,多打了一字而已

我爱baby 发表于 2014-10-8 11:55
谁看过陶德·霍夫曼写的的《内部间谍》?据说里面介绍了传说中的神秘大拿金无怠

金无怠 这事土鳖做得不够意思,哪怕不能明着,起码暗中给予写帮助,当时那么做太绝情,让人寒心

我爱baby 发表于 2014-10-8 12:06

我复制到DXG里,是系统自动显示这个上字的,你的压缩包里的epub或mobi都只写了书名。

另外系统还自动显示了作者,估计是制作者写进去的。一开始我以为越狱失败,后来在WIN系统打开看,原来这里面是繁体中文,赶紧又找字体包,好容易才显示了

双管猎枪 发表于 2014-10-8 12:09
按金无怠的东家话来说沃克属于接触核心机密人员

这种看似无关紧要的角色实际经常接触各种机密

我爱baby 发表于 2014-10-7 20:00
已上传至百度云,一共两本《情报札记》《国共香江谍战》
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdlCmmZ(epub ...

谢谢,U2B上有VOA采访他的视频

我爱baby 发表于 2014-10-8 12:06

这两本书从不同的视角来观察同一个事情,还是很有意思的

我爱baby 发表于 2014-10-7 20:00
已上传至百度云,一共两本《情报札记》《国共香江谍战》
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdlCmmZ(epub ...

链接挂了,还能分享一下吗?

发表回复