返回列表 发新帖

求购一个,78镜子用的目镜罩,还是有其它配套物资

同学们,大家早上好,在闷热的大连,祝愿大家生活快乐,呵呵

我买了个78镜子,但是没有配套的目镜罩和带,空三说用62,结果失败了,所以求购一个配套的78目镜子罩和带,原装最好,实在不行能代替的也行,大家谁有能支持下我吗?价格越便宜越好,拜托同学们了,呵呵

顺便鄙视骗子空三。。。。。。。。。

如果还有其它配件78的也行,比如搬手哦,什么替代干燥仓哦,布哦。谢谢大家了,闷热的大连朋友祝福你们,呵呵
用63的试一试

但是63的我也没有哦,只有求购了,谁有78能帮我看看,63是否能用呢?谢谢了

78的目镜要大些,目镜罩不好找!
其它配件也少!

我有但不出给小钱钱

找心水之宣看看

听他的,估计你得当裤子。。。。。。。。。。。。

好的,谢谢同学们的回复,我还是在继续找了,呵呵,SKS同学,有好东西为什么屗帮助穷苦中的我呢?我非常穷苦,所以啊,来个河山价格,品好的我就买了,78还是63只要能用就行了,呵呵,拉兄弟一把,呵呵

lxl_888 发表于 2013-7-4 18:02
好的,谢谢同学们的回复,我还是在继续找了,呵呵,SKS同学,有好东西为什么屗帮助穷苦中的我呢?我非常穷苦 ...

小钱钱同学 63的那种压膜的是可以用在78上的,3521的通用压膜目镜罩也是勉强可以用的。扳手78和63通用。

谢谢,那么说来的话,63原装的那种目镜罩是否可用呢?还有备用的干燥仓那东西,63和78好象不太一样,是吧?所以我要弄回来,谢谢回答了,呵呵

楼主是大连王兄?

lxl_888 发表于 2013-7-4 18:26
谢谢,那么说来的话,63原装的那种目镜罩是否可用呢?还有备用的干燥仓那东西,63和78好象不太一样,是吧?所以我 ...

原装那种应该能用吧~ 干燥仓我不确定。没有专门比较过。

劳动的试一下、、、、、、、、、、、、、、、找找方老师问问,一切就妥了。。。。。。。。。。。。。。。

不是,我是大连的,呵呵,方兄弟是谁呢?代号是啥哦?呵呵,我问问他,呵呵

弄个95的目镜盖,包你合适,78最不好弄的是虑镜,

你就用六二的一样啊,拷!!

蔡七能盖上的,你那个能盖上不

我找柳兄要了62的,可惜的是我的目镜TMD太大,套不上去,呵呵,只好继续找了,呵呵

上边朋友说的,滤镜能不能帮忙找一套俩可以吗?您是老人渠道广,能不能拜托下班好吗?其它78的的零部件也拜托了,比如备用干燥仓件,搬手什么的,也拜托您了谢谢了,

空兄,有合适的蔡7转让吗?价格合适我来一套,有没有什么配件转让呢?想了解下了,呵呵

发表回复