1234下一页
返回列表 发新帖

我投诉秋韵无尽

各位领导大家好,我是LXL_888,本来我不想把事情闹大,但是秋天每次都说出来勒索我100小钱钱是理所当然的,把我的忍让当胆小,既然我三次请他公开文章,还不断说我是流氓,攻击他,既然如此,我投诉他.

我不是法官,但是对方以恶意占有为目的,控制我的小钱钱,1900,最后占用100,说你秋,诈骗罪不过分吧?就算恶意占有1900也不能把你怎么样了,呵呵,但是你要记住,我和你说的法言法语,这不是恐吓你

因为事情在三年前发生,一般投诉时间以五年为期限(最高刑法不满五年,五年计算),但是我知道,我们在不断争议,所以时间从最后争议开始,再计算五年,所以没过追诉时效,说实话,比谁无耻,我其实更无耻的说,只是不表现而已,秋,"你摊上大事了",我看你怎么办.脸皮厚做墙兄?

我投诉:
1.秋天必须承认卖我镜子有问题,油散开了,关于勒索我道歉,必须认错
2.赔偿我被勒索的100小钱钱,利息我暂时,是暂时,不和你计较,还我100小钱钱,可以我给你帐号,
3.请其自醒,不要再犯类似错误.
4.我的内容,论坛里有文章可以参考,
5.我失信,我三年前承认了,但是对方多次失信,从来不承认,这次,我要明确结果
6.如果对方不赔偿我的损失,请求领导封闭对方帐号,我没有马甲,这是我本人投诉

LXL_888

谢谢
等结果              

我在该帖投诉秋韵无尽对我以及我的家人进行攻击谩骂 希望斑竹严肃处理·

你自己纯粹就是十足无赖!北旅的老鼠屎!!!  发表于 2013-3-17 08:39

继续投诉············

你自己纯粹就是十足无赖!北旅的老鼠屎!!!  发表于 2013-3-17 08:48
回复 支持 0 反对 1

继续················

你自己纯粹就是十足无赖!北旅的老鼠屎!!!  发表于 2013-3-17 08:39
回复 支持 1 反对 0

lxl_888 发表于 2013-3-16 08:42
各位领导大家好,我是LXL_888,本来我不想把事情闹大,但是秋天每次都说出来勒索我100小钱钱是理所当然的,把我 ...

一般有效期是2年~~~~~~~

个人建议三司会审,其他人等静观则可,不要争论,同时希望论坛管理层拿出个意见处理,该处理一定要处理,不能有所偏袒。

拉风的胖子 发表于 2013-3-16 13:31
一般有效期是2年~~~~~~~

一般是两年,有特殊规定是三年,比如环境污染就是三年
五年是特殊规定,所以是五年,但是有规定的,如果最高刑期是五年,就是五年,五到十年是十年,这是有规定的,最高sx的,是20年,你不会死的,不用怕,如果要追究,需要最高检批准,呵呵,我就看对方如何处理,既然撕破脸皮,好,那我们就看谁更无耻了,呵呵,和我比无耻?好,我让你看看,谁更无耻,不过1900不够刑罚立案标准,最高法规定,各地各自制订标准,秋同学,我告诉你了,你随意,看看谁更厉害,好吗?呵呵,我是无耻上帝呢,错,比中校家属我还是不行呢,呵呵,他是专职律师,呵呵,不过比你,我觉得还是有自信的,好吗?呵呵,来吧,好久没有比我无耻的人了,越发战斗我越有精力,来吧,呵呵

忘记说了,诈骗罪不会死的,刑法没规定你可以死的,.金融诈骗罪,sx取消了,呵呵你放心好了,不用写遗嘱了,呵呵,不用告诉你儿子找我来报仇了,我大连的,我老家烟台的,家属那里的,呵呵,我也怕死哦哦,呵呵

看了楼主的投诉,经查,本论坛没有“秋韵无畸”的会员,只有“秋韵无尽”及其两个马甲。因此,请楼主确认你所投诉的会员究竟是那个,否则,本区无法进行处理。

对不起,是我投诉秋韵无尽,就是他,欺骗我还痛骂我的.马甲好象是没参与,我不知道是谁.
我不知道和我们有关系,谢谢,我投诉他,谢谢了

lxl_888 发表于 2013-3-16 18:33
对不起,是我投诉秋韵无尽,就是他,欺骗我还痛骂我的.马甲好象是没参与,我不知道是谁.
我不知道和我们有关系 ...

请你编辑投诉帖的题目

好的.对不起,是我的错误,我立刻编辑,谢谢了

已短信通知对方

谢谢您为我主持公道,谢谢了,这样我就心理平衡了,

最后,也希望秋同学能反省,做个好孩子就可以了,虽然我现在够无耻,但是我还是希望我们能和平共处,最后希望能拿回我的100小钱钱,如果能退还,我放弃利息.

放弃利息,这是我的要约(单方允诺),不可撤消

lxl_888 发表于 2013-3-16 20:08
谢谢您为我主持公道,谢谢了,这样我就心理平衡了,

最后,也希望秋同学能反省,做个好孩子就可以了,虽然我现 ...

貌似是羊老湿把秋韵无尽斩与马下············

建议将此人及马甲封掉!北旅的老鼠屎!!!  发表于 2013-3-17 08:36

算了,希望论坛里,这样嘴硬辩解的人没有最好,都是好人就可以了,那样对大家最好
现在开始我蜕化了,又变回好人了...........不再是无耻之帝了.....

弥撒亚kim 发表于 2013-3-16 20:20
貌似是羊老湿把秋韵无尽斩与马下············

这好像不符合程序吧!
虽然被禁言一周,这是结果。
但是事情的起因,经过没有说
另禁言一周这一结论适用版规哪条也没说

lihero2006 发表于 2013-3-16 20:43
这好像不符合程序吧!

你去问望远镜交易区的YJ版主吧 他处理的·

你自己纯粹就是十足无赖!北旅的老鼠屎!!!  发表于 2013-3-17 08:48

lihero2006 发表于 2013-3-16 20:43
这好像不符合程序吧!

目前对秋韵无尽的禁言是交易区版主处理的,本区没有在双方没有和解之前,尚不会对其进行处理。

中校家属 发表于 2013-3-16 20:53
目前对秋韵无尽的禁言是交易区版主处理的,本区没有在双方没有和解之前,尚不会对其进行处理。

为了俺的一点疑问
家属版主给发俺发消息,真是惶恐!

发表回复