返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

开始投票啦!每名会员为入选的EL8.5x42和10x42诨名各投一票!

关闭 [复制链接]
我还是比较相信牛牛的人品的,
我的运气也一向很差,买彩票连五块钱的小奖都没中过

不赞成胡乱猜忌的。。。说三道四的。。。

哈哈哈,反应都很大么
参加游戏,当然就有游戏规则,咱中国人有句老话啊“愿赌服输”么,哈哈,不愿参加,就算了,参加了,当然要遵守游戏规则了,不然咋玩呢,嘿嘿。。。。

怎么这样了?
我是一看到这消息,第一时间定了23900(因为数了一下,就这个整数没人选)。然后用google查了一下EL,说是拉丁文有神圣之意,也说是什么定冠词,所以编了个圣鹰和神眼,现在看来用鹰眼就好了,哈哈。
但这毕竟是游戏,真的是游戏而已。
要我说,够公开、公正的了!

何止是抱怨,简直太露骨了。有的字竟然一大群文人墨客,都没几个认识的,你要它如何叫开!
如果香港方面没问题,我怀疑评选时提交的应征作品根本不是全部。
CHW200 发表于 2009-12-19 18:57

2009-12-19 18:43 CHW200

何止是抱怨,你也是个有文化的人,简直太露骨了。有的字竟然一大群文人墨客,都没几个认识的,你要它如何叫开!
转发

2009-12-19 18:44 CHW200

简直是一场闹剧
转发

2009-12-19 18:48 CHW200

如果香港方面没问题,我怀疑你没有把说有的应征名字提交上去
转发

2009-12-19 19:10 CHW200

你完全可以让枪手们多多的注册几个名啊
转发

2009-12-19 19:13 CHW200

说句天地良心的话,我真不是为那个奖品。我早就打算如果得奖把它义卖了。只是看你们太不像了,把人都当弱智啊

============================================

以上是你的回帖和留言,明着回复你:

1、名单是SW公司自己来论坛自己选的,不是我提交的!他们一直在关注活动进展!

2、如果不认识那些字和意义,建议多上几年学!而且你应该去问问起名字的会员是不是马甲。

3、注册一二个马甲容易,注册几十个马甲也有可能,几百几千几万个马甲,每个马甲地域不同,而且经常发帖,你当我是神仙?

4、戴着墨镜看世界,世界都是黑的,你这样生活真的很累、、、、、、

老刘好心。。。施华有心。。。为大家办好事。。。咱可不能让他们伤心啊。。。呵呵。。。

他说的话不经过大脑,纯粹来闹事的……
虚无空痕 发表于 2009-12-19 20:58

我看也是 至少心理阴暗 ~~~~~~~~~

呵呵,感谢支持我的朋友们!“都市猎人”准备拉升。。。

今天问过施华的人,他们说实际上这次没有太好的诨名。

诨名就是绰号,不应该太正经,应该有积极的调侃味道,最成功的就是佳能的5DII相机,大家起了个“无敌兔”的绰号,即谐音,又诙谐有趣,而且非常顺口。

所 ...
北旅之星 发表于 2009-12-18 21:27

那我的牛眼儿和牛鹰儿不挺和这感觉嘛  怎么都没有上啊

唉,啥都不说了。找地解闷去吧

老刘,我参加新el命名投票,8倍el和10倍el都命名为 鹰眼,你把 10倍el 鹰眼 作为候选诨名,谢谢。
但是,我对 鹰眼 这个诨名的解释,都是放在 8倍 el之下的,对 10倍 el仅仅是说明了其为什么也叫 鹰眼。请你把 8倍 el的解释给我编辑过去吧。
谢谢。

我也投了耶

我也觉得入选的EL8.5x42和10x42诨名不怎么样。

每个人取的名字都是花费了自己心思的,当然看别人的都不那么顺眼啦,我也如此啊
人生都如游戏,这个游戏中的小游戏大家都玩不开心?
有些事情要认真,有些事情不能太认真。同样一件事情在开始和结果两个不同阶段能够顺利转变心态的才应该是个成年人的心态。这个活动其实很好啊,能自我检视到要多久转变这个心态,以后遇到大事才不会措手不及。其实这个活动不中奖的人更有福,因为我们得到了锻炼心态的机会
各位,要用给自己孩子起名的心态去取名;要用陪孩子游戏的心态看待结果。
祝大家开心过日子!

没想到像鹰眼这样老套的名字也能入选,而晶睿,凌隼也太过严肃,不是一直强调“诨名”的吗?想不通啊,呵呵,得罪了!

居然有叫小灵通的,嘿嘿!早知道俺该下个 神州行或是全球通 名!

“如意”入围啦!,起名时我还真使劲琢磨了,不过还真没想着能入围,因为大家取得名字很多都挺好的,重在参与嘛,入围了,还是非常兴奋,拉拉选票,希望大家投“如意”一票,谢谢啦!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我投3和6!!!!

发表回复