返回列表 发新帖

开始投票啦!每名会员为入选的EL8.5x42和10x42诨名各投一票!

关闭 [复制链接]
-------------------------------------------------------------------------------

经过Swarovski香港公司初审,选出以下10个入选名称(均会获得纪念品),由大家进行投票,角逐二个大奖。

提醒:每名会员只能投二票,其中8.5x42和10x42各一票!

2009年12月29日晚上10点结束投票。

以下摘自入选会员注解:

●EL 8.5x42 Swarovision 的诨名:晶睿 (agan007)
诨名背后的解释:晶指形容光学光亮、明净,晶莹。取晶字因“施华洛世奇”最早以切割水晶工艺著名。睿指见识卓越,富有远见。有“精锐”(外观精致,光学锐利)的谐音,合在一起指望远镜光学明亮,使用者明智慧的寓意。

●EL 8.5x42 Swarovision 的诨名:小灵通 (斯坦尼)
诨名解释:镜中小精灵也符合该镜使用灵活通透的特性在销售上能像电信小灵通那样普及,名称也叫得响传得开 ,在光学产品的海洋里以无中轴的灵巧设计和极目远望时通透明亮的视觉享受带给您无比的乐趣 ********诨名“小灵通”琅琅上口,决不输“小钢炮”“无敌兔”等****

●EL8.5x42 Swarovision:  都市猎人 (Kingair)
隐藏在繁华喧闹大都市中,寂静的办公室里,落地窗前,品着咖啡,SW帮你在匆忙的人群中猎取靓点,在平凡的人生中发现希望。生活中不是缺少机遇,而是缺少施华洛世奇。。。呵呵,很小资啊!

●EL 8.5x42 Swarovision 的诨名:如意 (djb55)
        (诨名背后的解释:孙大圣的宝贝金箍棒,前边就加了如意这个词汇来修饰。寓意新款镜子的亮度、锐度、色彩还原都像自己心中所希望的那样,你想要达到的标准,它刚好合适。像金箍棒一样是人间至宝。

●EL 8.5x42 Swarovision 的诨名:花孔雀 (W.T.SH)
诨名背后的解释:“花”是“八”(8.5倍)的谐音,“孔雀”是形容新EL系列“秀长,挺拔”的身姿。

●EL 10x42 Swarovision 的诨名:鹰眼 (Hotleopard)
诨名背后的解释:新EL望远镜综合各项技术指标已领先于leica和zeiss等其他一流厂商,此望远镜成像如鹰眼般通透犀利,视野如鹰眼般纵横宽广,外形如鹰眼般冷峻彪悍;而且sw的logo以一直鹰为图标,称为鹰眼是对于性能特点、品牌形象和内含寓意无疑都是非常贴切的。

●EL 10x42 Swarovision 的诨名:蝙蝠侠 (Zjw_miyi)
        诨名背后的解释:
1、根据外形,望远镜中间黑色的部分,很象一只抽像的黑蝙蝠;
2、望远镜外形刚毅有力,有一股神秘的侠气;
3、蝙蝠侠夜间也可以来去自如,形容本望远镜在光线很暗的条件下也可以使用,具有全天候的非常良好的性能;
4、打猎和孤身一人在野外跋涉的时候,身边有此“蝙蝠侠”相伴,陡增一丝安全感!哈哈
5、好听!!朗朗上口,知名度高,妇孺皆知!!

●EL 10x42 Swarovision 的诨名:大师 (小翠)
诨名背后的解释:施瓦是大家公认的该品牌的代称,师与施同音,寓意品牌。这个镜子的级别与品质也无愧于大师的称号!还可以令大家想起这可是杠杠的十倍镜!

●EL 10x42 Swarovision 的诨名:绿司令 (Chinalw8341)
诨名背后的解释:镜身绿,综合指标,性能属同规格里的头把------司令老EL有镜后美誉,即将上市的新EL10倍较之老款,外型,眼罩,近对焦,亮度,边缘成像,色差,等等方面,都有改进,凭借综合指标,性能,堪当同规格里的头把。

●EL 10X42   凌 隼 (tl88)
EL 10X42 倍率较高,观测犀利,赛过鹰眼,但鹰是SW的标志,叫鹰太俗,隼和鹰视力伯仲之间,“凌”乃超越之意,称之“凌隼”
此处无鹰胜有鹰,也暗合了SW的标志。

------------------------------------------------------------
规定见这里:
http://www.bggd.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 239 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.77% (97)
7.60% (31)
11.27% (46)
5.88% (24)
2.45% (10)
14.46% (59)
5.15% (21)
3.92% (16)
7.35% (30)
18.14% (74)
您所在的用户组没有投票权限
投了!

俺的那个城市猎人不行嘛,能不能用马甲再投一遍??

俺都没见过,咋投?

城市猎人现在只有俺投了?

神雕侠侣呢?

我上榜了耶********

坚决的投了自己一票

支持,也投上自己的一票!

我上榜了耶********

坚决的投了自己一票
斯坦尼 发表于 2009-12-18 19:06

司机俺可投了你一票,丝袜照你还没兑现呢。

所见略同第一个和最后一个······

哈哈,上榜啦,上榜啦,哦也,兄弟们支持我啊

司机俺可投了你一票,丝袜照你还没兑现呢。
dollme 发表于 2009-12-18 19:34

一定会兑现的
关键是要投我一票啊 偶现在好紧张呦 *******

现在感觉“凌 隼”和“小灵通”简直就是绝配(发音顺畅,意思明确,一大一小相得益彰,)一个八倍半,一个十倍,就是一对哥两好

第一个和最后一个······

我投2,10

我的选择和大部分人是一样的 看来审美差不多啊

我投了小灵通 (斯坦尼),蝙蝠侠 (Zjw_miyi),各一票!!!

可惜俺的“大眼贼”没能选上,选上名字觉很多叫起来不很顺溜,俺的大眼贼最好配无敌兔了,呵呵

我投了小灵通 (斯坦尼),蝙蝠侠 (Zjw_miyi),各一票!!!

选上名字感觉很多叫起来不顺溜,俺的大眼贼最好配无敌兔了,呵呵

我也投了耶

我投了司机耶

发表回复