返回列表 发新帖
楼主: zhangkc - 

新EL1042的南京鉴赏(图片已上)

俺有几个破破烂烂望远镜不敢见人,只能自己窝着

就看天公是否作美了。
Fritz 发表于 2009-12-10 18:15

下雨也没多大关系,雨天赏镜也不错。
不过如果是下雨天的话,准备把地方换一下,今天看到中山国际会议酒店,在海底世界边,有一个临湖茶社,很幽静,又有个避雨的廊道,很合适品镜。公共汽车也方便,有9路、游1、游2、游3海底世界站可以到,到了站,走5分钟就到了。

我坚信章老师一定会写出一篇佳作的。

后天 来不了了
遗憾啊
诚心预祝南京镜友聚会胜利召开

呵呵,章老师不要那么客气,都是看着开心,我们实际使用多些,把玩的少些,各有偏重:)

另外我们周六的活动在早上,我们的评镜活动能不能提前啊,这样就可以凑一起了,上午10点吧,中午可以在那边野餐一下,或者随便吃点干粮也可以,这样时间也更充裕一些:)

最新更新:
一 镜子已经到手,时间确定周六中午1点半到3点半,因为下雨,地点改在中山陵海底世界边的中山国际会议大酒店入口处不远的临湖茶社,可以坐9路、游1、游2、游3到海底世界下车,然后往海底世界方向走100米不到就会看到酒店大门,往里再走个不到100米就到了。
二 考虑到镜子较多,安全起见,不适合太多普通观众欣赏,所以还是小规模的进行了,因此选择的地方比较偏僻幽静,会更适合有质量的评鉴活动。

现在我知道联系方法准备参加的镜友:
Fritz、weiwei29、sanssouci、sanguozi、youmin、大风09、ergota
不知道联系方法的,请在明天晚上11点前短信告诉我电话,以便到时候联系。

现在基本可以确认参加聚会的镜子除了主角新EL1042之外还有不少,到时候至少可以有以下引人入胜的主题:
1 新EL1042和老EL1042比较评鉴
2 保罗镜:E2、SE832、海白菜830、大西蔡750比较品鉴
3 10倍莱卡:1025BL、1032BR、1042BR、1050BR、10+15变倍比较品鉴
4 稳像望远镜:尼康1440稳像、CANNON15X50is比较赏析
5 现代军镜:维克多基本型赏析
6 -------

呵呵,我都已经开始期待了。

呵呵,章老师不要那么客气,都是看着开心,我们实际使用多些,把玩的少些,各有偏重:)
另外我们周六的活动在早上,我们的评镜活动能不能提前啊,这样就可以凑一起了,上午10点吧,中午可以在那边野餐一下,或者 ...
youmin 发表于 2009-12-10 22:12

周六我们中午早点的时候也会在前湖附近的,我争取把新EL早点带去你们鸟会活动的现场,让你们先睹为快。

后天 来不了了
遗憾啊
诚心预祝南京镜友聚会胜利召开
么西么西 发表于 2009-12-10 22:03

哈哈,我心里舒了口气,你要带了这把大刀来,还真让人抖呵。

报名参加,多好的机会啊 期待向各位老师学习

我也报名,带个E2去
agan007 发表于 2009-12-10 16:34

如果带了e2,可以比较一下同门的se832,也可以和海白菜830比较一下,这也是论坛曾经的热门。

地点的选择思前想后,开始考虑在前湖,和鸟会的活动一起,后来因为下雨和安全的因素,当然也有对评鉴镜子的场景要求,还是觉得要在一个人员比较少,环境比较幽静的地方,而且因为当天有雨的可能性比较大,还要考虑避雨等天气因素,所以还是选定了南京国际会议大酒店的临湖茶场柒雅轩,靠近我天天去游泳的地方,比较熟悉,环境肯定算是一流。

呵呵,准备适当控制规模,不求大,力求精,这个时候,我突然想,要是上海的老罗和王会长要是来的话,该有多好!

呵呵,时间还来得及,快下传票,传二位上场,来个北旅高水平的南京聚会,载录北旅史册。

技术流重镇南京的一次盛会啊...期待评测.尤其是LEICA部分...

最后确认活动时间地点,不会更改了:

时间: 周六中午1点30至3点30,地点:南京国际会议大酒店临湖茶社 (公交9路、游1、游2、游3海底世界站下,进国际会议大酒店后100米即到)联系人:章老师 13327727000

希望明天的天气能和今天一样,不下雨。

本来想去打劫,看到有带刀的镜友也去…还是算了吧
期待章兄佳文

最新更新:
一 镜子已经到手,时间确定周六中午1点半到3点半,因为下雨,地点改在中山陵海底世界边的中山国际会议大酒店入口处不远的临湖茶社,可以坐9路、游1、游2、游3到海底世界下车,然后往海底世界方向走100米 ...
zhangkc 发表于 2009-12-10 22:27

改下午了啊,单位临时有事,下午不一定去的了了,尽量争取吧

论坛不稳定,建议参加的各位最好先互相留下电话,方便联系。

很遗憾去不了了,预祝成功!

预祝成功! 期待佳作!

发表回复