返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

北国光电全面经销三大顶级望远镜:施华洛世奇、徕卡、蔡司!

民版没有双调的,价格还是问问老刘吧,老刘还是很厚道的!
原帖由 rootzj 于 2007-10-4 20:43 发表
民版没有双调的,价格还是问问老刘吧,老刘还是很厚道的!

喜欢双调的,不过一直没见过双调的白菜什么样

回复 #59 hanjiangxue 的帖子

哈哈,我是说兄台您也搞一个来玩玩的哦!双调的白菜据说要便宜些,仿佛军版的成本要低一些的嘛,效果自然也没有民版的好哟
我也觉得老刘同志价格很不错,所以我心动了,恐惧中……钱钱钱钱呀
军版价格要比民版高,带有激光防护,效果不如民版,好像只有7X42一种规格。
晕......,效果不好还要贵些,奥地利的军队估计也很有钱
想订购一款SW830W的,不知是否有货?

建议老刘进镜的价格结构

为什么不见老刘供应视得乐镜,我在一军品网站上看到视得乐镜有多种规格,价格1500至上万元都有,可满足不同消费层次,使各层次人都能拥有名镜;建议老刘进名镜也如此效法。

回复 68# 的帖子

老刘有视得乐的
刘大哥:施华洛世奇的SLC8*30W的新版镀膜现在有现货吗?给我定一个。米马上到。夜不能寐不把它拿下日子没法过。
原帖由 jakey 于 2007-11-12 15:34 发表
刘大哥:施华洛世奇的SLC8*30W的新版镀膜现在有现货吗?给我定一个。米马上到。夜不能寐不把它拿下日子没法过。

原帖由 jakey 于 2007-11-12 15:34 发表

有现货。

自知罪孽深重!
想问一下,ZEISS10×56FL使用起来如何?做工怎样?能用来手持较长时间巡天吗?
原帖由 Fritz 于 2007-7-21 11:41 发表
老刘,你先前可是答应要送我个爱死打不留的,可不要食言啊。

这种话要挖出来,呵呵。
老刘说:自知罪孽深重!应该是“功德无量”!
支持刘老师卖三大顶级镜!请问蔡司的85萤石镜多少钱?有摄影接口吗?施华的80HD呢?最近我想进一台观鸟镜,最终选择哪一台还拿不定主意,请告诉我价格,并帮我出出主意.我的邮箱是:244682159@qq.com.先谢了.

发表回复