返回列表 发新帖

徕卡APO-TELEVID 62和 82所用的1.8的增倍镜是不能通用的,请大家购买时注意!

今天很郁闷,本来想买一个徕卡APO-TELEVID 82的增倍镜,结果和莱卡中国官网的一个销售员联系沟通,要3600元,经过讨价还价,我拿网络平台2800的价格要求莱卡中国销售员发货,他也同意了,结果增倍镜拿回来安装不上,然后反应给销售,销售一口咬定我要的是淘宝上的东西,怪罪我要便宜货!我倒是郁闷了,我既然要淘宝上的干嘛要和你中国莱卡店买!跟可恨的就是怎么也解决不了,说莱卡就这样拧不动,也装不上,这就是莱卡官网的态度!最后没办法自认倒霉!!!我和目镜前面的卡扣对比发现不太一样,搜索官网上的图片也有不同之处,可他们销售员一直说是厂家生产的就这样!我也是无语了!还说联系厂家就这样答复的,说什么我不会安装!就插入转一下就ok,非说是技术问题!!!
1、图莱卡徕卡APO-TELEVID 82上目镜的头
2、莱卡官网增倍镜的图片
3、是莱卡销售员发我的头,明显就不一样!卡齿的高度不一样!

这就尴尬了,不能用还不能退,而且销售认为你想白嫖捡便宜。
这还不如在淘宝买了,买前和商家协商好,如果不能用,完璧归赵不影响二次销售,即可完美退货。

3dmark 发表于 2021-1-20 22:29
这就尴尬了,不能用还不能退,而且销售认为你想白嫖捡便宜。
这还不如在淘宝买了,买前和商家协商好,如果 ...

是的!现在是不管了!

月锋 发表于 2021-1-20 22:34
是的!现在是不管了!

我看了淘宝上的还一样样的!这好了我说淘宝才2800,他们要3600,结果讨价还价了半天也安装2800发货,本以为官网不会有问题,结果这样!之前买的徕卡APO-TELEVID 82一直拍照不清楚,这会我也怀疑给我的是不是真货!因为我用的莱卡相机感觉非常好!!!

62(77)是上一代吧,和82肯定不一样

你这个extender确实是82和65的,这玩意官方肯给你2800确实不错了,我买的港水都要2400。
销售员都是不懂的,很正常,62都是n年前的款了。

发表回复