12下一页
返回列表 发新帖

奔驰车

买了个纯进口的奔驰E240,求教各位大佬,这款车的时钟怎么调节?
哪里能搞到说明书?谢谢!

请四S店的工作人员帮你调。

这个贴就是,嗯 ,凡尔赛文学吧?

jinqingbie 发表于 2020-12-8 20:15

1、凡尔赛原指法国贵族宫殿,现指一种精神,感觉自己是个优雅贵族,现常用来指那些朋友圈贵族,指通过先抑后扬、自问自答或第三人称视角,不经意间露出自己的“贵族生活的线索”。

2、说白了就是如何不经意的装B,炫耀自己想要炫耀的东西,但是不是很直白的表达出来,而是通过一些先贬低自己活着是自问自答的方式来侧面装B。

3、首先,就要对自己的评价必须负面,责怪别人对自己的赞扬,再佐以恰到好处的“统一回复”来达到炫耀的目的,这才是凡学的重点。

4、也就是说要先抑后扬,明贬暗褒,活用第三人称的视角来完成对自己的赞扬,不经意的就把B给装了。
回复 支持 1 反对 0

jinqingbie 发表于 2020-12-8 20:15

,,,,,,,,,,,,,,,,,

奔驰 发表于 2020-12-8 20:31
你脑袋一定被门挤过吧?

哎呀不好意思,抱歉抱歉!原来是真的,我还以为是调侃大家的。对不起了!我对汽车完全不感兴趣,对我来说就是个工具,我的车才六万多块钱。人各有志,世界观不同,我没理解您,误会了。还以为您跟大家开玩笑的。这种高级车我没有开过,也没有兴趣,不知道时钟怎样调。
认真回答您的问题,我听说正规进口的外国车辆都要按中国的法规进行相应的改装才能上路,比如仪表盘如果是英制必须改为公制啥的。估计也会要求提供中文说明书。您的进口商应该做过相应处理,可以尝试咨询一下。
再次真诚向您道歉!

我帮你查了国外网站的奔驰E240手册,要么不能下载,要么都是些七八十年代的老款,找到一个比较新的手册,里面的内饰和您的车看起来不一样,可能是不同的配置。奔驰中国和奔驰国际网站里面净是扯些没用的,汽车文化、历史、设计、理念、革新……啥的,看得脑袋大也没有找到手册下载链接。抱歉!

luyu 发表于 2020-12-8 23:42
1.仪表时钟下面有根小棍棍,可以按的,
2.左旋调整小时右旋调整分钟长摁三秒,分钟那个再闪,
3.然后就可 ...

论坛确实有高人呀,哈哈。

luyu 发表于 2020-12-8 23:49
他应该是花生灯的 240   当时280销量可以 240 我都没见过的

您真是内行,这是不是已经停产的款式呀?怎么似乎很难找到相关信息呢?

luyu 发表于 2020-12-8 23:53
找到了 E280  W211底盘的  应该就是W211 240的高配版了  参考说明书吧 中文的

http://www.doc88.com/p- ...

厉害厉害,我根本不懂。大佬的世界跟我无关呀。车对我来说够用就行,既不爱好也不需要用来展示经济能力。我们医院感染科有个小年轻贷款买了一台奔驰,正式牌照还没有上好就被一个路过的民工用大石头砸了,人家纯粹就是心情不好,看着你的好车不顺眼。然后幸好有监控,人后来是抓住了,但没有钱赔……

luyu 发表于 2020-12-9 00:04
车是工具 我的车都是拉货的  但是男人嘛有些愿望是必须实现的 就像楼主入论坛多年 名字也是奔驰  ...

人们的世界观,生活方式,爱好、精神世界是差别很大的。

luyu 发表于 2020-12-8 23:53
找到了 E280  W211底盘的  应该就是W211 240的高配版了  参考说明书吧 中文的

http://www.doc88.com/p- ...

非常感谢鱼头兄弟,终于解决了我的问题。一般人还真找不到这款说明书呢!

jinqingbie 发表于 2020-12-8 22:54
哎呀不好意思,抱歉抱歉!原来是真的,我还以为是调侃大家的。对不起了!我对汽车完全不感兴趣,对我来说 ...

正规进口的外国车辆都要按中国的法规进行相应的改装才能上路,比如仪表盘如果是英制必须改为公制----不是啥的,而是必须的,中国是个法治国家

jinqingbie 发表于 2020-12-8 23:44
我帮你查了国外网站的奔驰E240手册,要么不能下载,要么都是些七八十年代的老款,找到一个比较新的手册,里 ...

也谢谢你这么热心的回帖,这辆车我真心喜欢,我18岁就开车,一直开到现在,66年生人,九几年时也开了不少好车,凌志林肯都玩儿过,买辆奔驰是我的梦想!这车开起来感觉还是很舒服,道路不好的情况下,底盘也没有啥声响!德国人的技术还是数得着的!

奔驰 发表于 2020-12-8 20:30
1、凡尔赛原指法国贵族宫殿,现指一种精神,感觉自己是个优雅贵族,现常用来指那些朋友圈贵族,指通过先 ...

明白了,您这没有先抑后扬,而是非常直白的,所以不属于凡尔赛
纯粹开玩笑,人各有爱好,生活档次到了,就会有更超群的爱好,就像一些有钱人自己掏腰包坐航天飞机一样。钱和梦想互相支撑,为了梦想挣更多的钱,钱也可以支撑更高的梦想。起步玩望远镜只玩几十一百的,现在也鸟枪换炮了,以后不一定玩什么。话说回来,努力一把,奔驰大G也是可期的,人得敢想
我这辈子最大的心愿就是找个好大学安安静静的读书做研究去。十几年前家里穷,本科就毕业了,非常不甘心。

人生百态,百态人生

真不巧帮不了你,我的宾利没这个功能!

我有雅迪。咸鱼刚买了一副手套准备过冬。对了。我的四轮大车太费油。老挂空档也不安全。

通过我这个小请求就能反射出很多不该有的,北旅这平台可不是你们随意胡闹的。打住!

度娘才是最好的老师

发表回复