12下一页
返回列表 发新帖

收一只朗锋中空10X42(已完成,超级感谢)

站内短信沟通,最好是咸鱼交易!谢谢,镜友割爱!
你不是有光辉8*42二代了?。还收?

是的,,想收个10倍,,今天,带8倍去观鸟,没带单筒,感觉差一点点,让一个貌似黄胸鹀溜了,,,,收,收个10倍,看看会不会好一点

346778936 发表于 2020-10-21 21:36
是的,,想收个10倍,,今天,带8倍去观鸟,没带单筒,感觉差一点点,让一个貌似黄胸鹀溜了,,,,收,收 ...

远远的看到一溜黄,,急急忙忙跑过去,它钻到草丛里了。等了,二十分钟,还不出来,放弃了!想当时是10倍的话,应该是好一点!(特别是不带单筒的情况下)

顶顶,,,,,,,,

祝您早收吧
回复 支持 1 反对 0

你这个需求,其实10倍镜意义不大。我自己观鸟的体验是,相对8倍镜,10倍镜也就在十米的距离内有明显的细节分辨优势,再远的话没多大区别,想看的更清楚考虑佳能1432,1550之类吧。裕众新出那个小观鸟镜也可以考虑,配合轻量三脚架,出门随身带基本无压力。

pcsms_b6JsUeVK 发表于 2020-10-23 13:27
你这个需求,其实10倍镜意义不大。我自己观鸟的体验是,相对8倍镜,10倍镜也就在十米的距离内有明显的细节 ...

谢谢你的建议,当时,感觉就差小小一点点!

谢谢您,,,,,,,

346778936 发表于 2020-10-23 22:19
谢谢您,,,,,,,

好几天了,看你还没收到。我有一台朗锋中空10X42,镜子一次也没拿到室外使用过,买来后就做了几次对比测试,镜包镜带等一次也没使用过,有北国光电的收据。你打算多少钱要,合适的话就转让给你(运费顺丰到付),因为这款镜子出不出对我来说无所谓,所以不走闲鱼了,如有信誉好的老镜友做担保可以先货。

过客匆匆甲 发表于 2020-10-24 21:05
好几天了,看你还没收到。我有一台朗锋中空10X42,镜子一次也没拿到室外使用过,买来后就做了几次对比测 ...

在老709见证过前辈的这只镜子!

过客匆匆甲 发表于 2020-10-24 21:05
好几天了,看你还没收到。我有一台朗锋中空10X42,镜子一次也没拿到室外使用过,买来后就做了几次对比测 ...

太好了,1100元,包顺丰快递,,可以吗

346778936 发表于 2020-10-24 21:39

价格给你便宜一些就算1000元吧,还是顺丰到付吧,减去的100元给你当顺丰到付的运费足够了(实际到付运费大概三十多元)。

346778936 发表于 2020-10-24 21:39

对了,如果包邮不方便,也可以顺丰到付。

哦,,,太好了,,网络刷新慢了,,谢谢您的割爱,,您那个付款方式就选那个好了,我直接付款了,,太好了!谢谢

lowa 发表于 2020-10-24 21:20
在老709见证过前辈的这只镜子!

对了,我始终不忘这款镜8倍刚回来时,给我的“眼前一亮”!还有镜友让我自由选择对比后留8倍还是10倍时的反复!,,,其实,很多事情,只要心里落下了种子,总有一天,它会发芽的!

346778936 发表于 2020-10-24 22:02
哦,,,太好了,,网络刷新慢了,,谢谢您的割爱,,您那个付款方式就选那个好了,我直接付款了,,太好了 ...

您好!图方便用手机拍了几张,您看一下,如果还需要看那个角度的照片,我再给您拍。镜子收到后如果不满意可以退回给我。

哇,新的一样,,,冇问题,,我要我要,,谢谢谢谢。

哇,真系快!哈哈哈,好开心!

346778936 发表于 2020-10-21 21:36
是的,,想收个10倍,,今天,带8倍去观鸟,没带单筒,感觉差一点点,让一个貌似黄胸鹀溜了,,,,收,收 ...

10x不仅拉近感更明显外,表观也更大一些(65°左右广角)......   亮度、锐度也基本接近8x,真的。  连我的观念都转变了,过去10多年来,我一直都用的是7~8x普罗和屋脊,在观察较远距离的水鸟时就感觉拉近能力不足,所以,我也终于想通了,换!!!!  直接换最顶级的施华NL10x42(目前最强大的10x42规格的手持屋脊镜),想起都爽!!

发表回复