123下一页
返回列表 发新帖

重要镜友聚会通知

我胡老师准备在2020年11月下旬20号左右再搞一次镜友聚会!   之前搞过两次镜友聚会,总的来说还是比较满意!  最远的是贵州茅台兄,稍近一点的是宜宾地区的兴文县的劳拉兄,其余都是成都本地的一些老乡镜友......  这次之所以想搞一次镜友聚会,原因是它的重要性和重头戏在于想参加聚会时展现的器材是目前世界上最新、最顶级的升级版施华115鸟镜及施华NL10x42规格的手持镜!!    档次已经比N年前我举办的镜友聚会上展现的观鸟器材至少好了几个档次!   所以,有意、有兴趣的镜友请报名,人员总数控制在20人以内(含20人),人太多了不好安排,请理解。 另外,聚餐、喝茶实行AA制。   我也不再啰嗦了,请镜友们涌跃报名!!   谢谢大家!!!:handshake:lol
在那里搞呢?地点是等报名之后看大家的具体位置找一个大家都就近的地方?

疫情期间还是保守一些。

帮顶。。。。。
多上图片呀。。。。。。

请您替我向劳拉兄问好,好久没有他的消息了。

地点:  成都二环路内的浣花溪公园内沧浪湖边观鸟台。另外,刚才3楼的镜友提醒我了一下,我都差点给忽视了,目前,正处在国内输入性疫情还没完全得到有效控制?!   虽然成都市区范围内的疫情被调整为三级(低风险疫情级别),但谁也不敢保证100%不被感染,对吧? 那么,为了安全起见,我想听取大家的意见?!   究竟是在今年搞?还是调整到明年春节前、元旦后再搞??!   决不免强! 民主发言......  谢谢大家!:handshake

军事家英英 发表于 2020-10-10 16:11
地点:  成都二环路内的浣花溪公园内沧浪湖边观鸟台。另外,刚才3楼的镜友提醒我了一下,我都差点给忽视了 ...

其实可以搞
镜友 都是 扫码  测温 才能出来的
国庆大旅游都搞了 呢

英英大哥还带小丽吗?

其实,也没必要那么紧张,真的。  这不,国庆8天大假期间,全国各地景区共接待游客近7亿人次......   应该还是很安全的,对吧?     所以,不怕,报名继续......   具体11月的哪一天,我会提前几天通知,因为,我要尽量选一个好天气,免得扫大家的兴。谢谢大家!:handshake

陈教授 发表于 2020-10-10 16:10
请您替我向劳拉兄问好,好久没有他的消息了。

陈教授,你好:handshake--------------------------好的,我一定!       另外,我发现劳拉兄潜水好多年了?!!  基本就没看见他在论坛上发帖和回帖了,真的。  不过,我有一天好像打听到他的一点仅有限的情况就是,劳拉的爱好还是基本没有变(徒步锻炼,骑车锻炼,顺便观景、观鸟,器材也基本没怎么更新换代,还是他原来的那些镜子之类的......)。 如果这次的镜友聚会他能抽空来的话就太好不过了!   所以,我准备利用双休时间搞镜友聚会,也好让大家方便出行(因为,论坛里的大部分镜友都是上班一族,只能休息国家法定节假日和双休)。谢谢:handshake

期待大团结图片大赏:lol

dagongniu 发表于 2020-10-10 17:31
期待大团结图片大赏

没问题,到时候,参加聚会的镜友里比我会发图片的人多了去......

前两天还去了趟崇州和绵阳

lowa 发表于 2020-10-10 17:49
前两天还去了趟崇州和绵阳

四川好玩儿、好耍、好吃的地儿多了去......  :o;P
回复 支持 1 反对 0

羡慕啊……

军事家英英 发表于 2020-10-10 18:12
四川好玩儿、好耍、好吃的地儿多了去......

出差时间紧张,连火锅都没吃!

好想你来参加哦......   真的。:handshake

楼主是不是幼儿园老师?

su27001 发表于 2020-10-10 18:58
楼主是不是幼儿园老师?

请问一下:你这话是在骂我?还是在捧我?    说话时,请不要含沙摄影、别有用心......   我好像没得罪过你吧?关键是你这句话究竟是啥意思?  

发表回复