12下一页
返回列表 发新帖

58空一米测距机附件大全套,大部分是全新

货物名称:58空一米测距机附件大全套,大部分是全新
新旧程度:95%
无保修、售后服务
物品所在地:江苏泰州
转让价格:800
确定标准:留言确认,最终以闲鱼拍下为准
产品描述:
包括落地支架1套,肩架1套(带箱),全新普通照明具2具,全新电致照明具1具,带附件、证书的电致照明具1具(不亮需维修),备用干燥仓两个,电池盒,目距仪,眼罩,质量记载卡片,规正扳手,提把,毛刷,袖标各一,大部分全新。
不亮的那个电致照明具,有说明书和备用件,可以照着尝试修电路。
交易方式:闲鱼或者自提。邮费到付

声明:本人同意论坛交易规则,同意通过淘宝、中介、当面交易,产生的交易纠纷与本网站无关。

我在闲鱼发布了【58五八对空一米测距机支架附件全套,大部分是全新】 复制这条消息后,打开闲鱼
好东西,露天阳台合适,和59对空镜做个伴

jvc 发表于 2020-9-3 16:11
好东西,露天阳台合适,和59对空镜做个伴

哈哈  是的,之前有把所有大镜子都架起来过,蔚为壮观

帮顶了。。。。。

陈教授 发表于 2020-9-3 16:25
帮顶了。。。。。

谢谢老哥帮顶啦

这个很好
可惜最近没有精力

zhousy 发表于 2020-9-3 18:58
这个很好
可惜最近没有精力

买不买无所谓~看个乐就是了。谢谢帮顶

楼主这个58对空一米测距机,如果要想把它玩儿转的话,还真不容易,真的。  看到都觉得复杂!------------------------------顶楼主

军事家英英 发表于 2020-9-3 21:30
楼主这个58对空一米测距机,如果要想把它玩儿转的话,还真不容易,真的。  看到都觉得复杂!-------- ...

谢谢大元帅!我个人最喜欢的镜子就是一米测,哈哈。很喜欢那种感觉。层次感鲜明

绝对的好东西,我怎么就没钱买顶楼呢!!!贫穷真是限制了我的。。。太多东西了

101s03 发表于 2020-9-4 09:18
绝对的好东西,我怎么就没钱买顶楼呢!!!贫穷真是限制了我的。。。太多东西了

哈哈,想着去乡下搞个小三层,楼顶做个阳光棚,放一台三米测,也是极好的

谁能简单的讲解一下 这个是干啥用的

小白龙 发表于 2020-9-4 10:06
谁能简单的讲解一下 这个是干啥用的

老哥你好,你是说哪个?

中国式青春 发表于 2020-9-3 22:35
谢谢大元帅!我个人最喜欢的镜子就是一米测,哈哈。很喜欢那种感觉。层次感鲜明

这也太不便携了吧??!  出个门还得带那么大一堆东西,到了目的地还得现安装,对吧?真的不嫌麻烦吗??!   是多少倍的倍率??   这个一米机体视感强烈是因为它的两物镜张角是180°,当然层次感、体视感强啰!   另外,一米长的主体镜身,又加上另外一堆专用配件什么的,感觉太麻烦、太复杂了。这玩意儿绝不适合观鸟,观观景什么的还用得上......  继续顶

军事家英英 发表于 2020-9-4 10:54
这也太不便携了吧??!  出个门还得带那么大一堆东西,到了目的地还得现安装,对吧?真的不嫌麻烦吗?? ...

和我的一众大镜子一样,只能安安心心当阳台镜啦,带出去不现实。带出去玩的话,我还有几台0.5米测距机,非常袖珍,大概也就与肩同宽,直接手持也能用。
就像61对空就没法带出去玩,我就带个59对空,很小,一个背包就能装下主镜和支架

所言极是,太大,搬动不容易  发表于 2020-9-5 11:59

顶一下顶一下

军事家英英 发表于 2020-9-4 10:54
这也太不便携了吧??!  出个门还得带那么大一堆东西,到了目的地还得现安装,对吧?真的不嫌麻烦吗?? ...

请教一下,张角是个什么概念?既然是180度造成的体视感,那为什么半米测体视感比不上一米测,一米测赶不上三米测呢?

顶一下顶一下

顶一下顶一下

顶一下顶一下

发表回复