返回列表 发新帖

高端大马士革刀具

你好----------------------------请问一下:  不是说大马士革刀具都是国外生产的才最正宗吗?!!!   怎么国内生产的也能和它们比质量吗?!   如果真和原厂(国外原厂质量)一样优质的话,那我也想买一把切菜刀和砍骨刀各一把来用!!!   关键是它贵不贵???   谢谢!(也可用我的手机号15828291159加我微信赖详谈业务。急盼回复)

我正在添加你的微信,请认证。谢谢

是爷们都爱刀,可惜,添潮不允啊 !

军事家英英 发表于 2020-8-14 10:21
你好----------------------------请问一下:  不是说大马士革刀具都是国外生产的才最正宗吗?! ...

当今世上不存在真的达马石谷刀,原料已经用尽,有的是以现代方式仿制的大马士革纹路刀。一类只是具有纹路,并无特殊切割能力。另一类通过夹钢法在纹路钢中夹高强度钢实现锋利。总之现代大马士革都是徒有其表,倒并非只有外国人会做

大叶紫苏 发表于 2021-1-27 23:34
当今世上不存在真的达马石谷刀,原料已经用尽,有的是以现代方式仿制的大马士革纹路刀。一类只是具有纹路 ...

国内假冒伪劣太多了

大叶紫苏 发表于 2021-1-27 23:34
当今世上不存在真的达马石谷刀,原料已经用尽,有的是以现代方式仿制的大马士革纹路刀。一类只是具有纹路 ...

上帝只给了一点点原料,用完了事!

听说真正的大马士革钢是熔炼出铁,再煅成钢,就有自然的几乎不可控的花纹。
现在的只能说是用几种钢用夹钢的方法出花纹

雨往南飘 发表于 2021-5-7 01:06
听说真正的大马士革钢是熔炼出铁,再煅成钢,就有自然的几乎不可控的花纹。
现在的只能说是用几种钢用夹钢 ...

夹钢,锻打,拧麻花,锻打,酸洗。

发表回复