返回列表 发新帖

我的几个小手电

前几天收拾桌子,把它们拿出来把玩把玩

奥雷粉丝啊

哈哈......   当你见到110000流明的桶子的时候时,图片里的那些桶子就犹如一只蜡烛的亮度罢了......    这就是亮度区别

军事家英英 发表于 2020-8-14 08:49
哈哈......   当你见到110000流明的桶子的时候时,图片里的那些桶子就犹如一只蜡烛的亮度罢了......    这 ...

哪里有啊,推荐一下,谢谢
我一直想搞一支亮一点的,就是小时候那样照人家窗户就能把人照醒的那种

指挥家比较耐用,一直在粗用。。

军事家英英 发表于 2020-8-14 08:49
哈哈......   当你见到110000流明的桶子的时候时,图片里的那些桶子就犹如一只蜡烛的亮度罢了......    这 ...

您总不能说人人都要抱着61对空逛街,不许别人玩820小桶了吧,

严格来说不能算粉
只是喜欢把玩一些小东西
然后它们家刚好有这样的东西

收购iTP确实明智

EOS那个款也是行销多年了

骨头龙 发表于 2020-8-14 15:15
您总不能说人人都要抱着61对空逛街,不许别人玩820小桶了吧,

手电大佬龙哥出现了。

雨往南飘 发表于 2020-8-14 13:19
哪里有啊,推荐一下,谢谢
我一直想搞一支亮一点的,就是小时候那样照人家窗户就能把人照醒的 ...

你说的小时候用的电筒就能把窗户里的人照醒?????      小时候用的电筒属于最老式的干电池型电筒,共分4种:以一号电池为主,有两节的、三节的、四节的、五节的。  就算五节吧?  也才7.5伏电压,现在随便一只强光LED手电都亮过传统的干电池手电,真的。  过去的老式五节电棒的亮度大概也就相当于2、300流明吧(不会超过400流明)??!  而且,就算直视电筒的亮度,也就只感觉有点晃眼罢了。但LED强光手电如果超过2000流明时,直视时甚至会致盲?!!   但老式手电随便怎么照眼睛都不会致盲。 另外,像我说的110000流明的强光LED手电早已失去实用意义了!!  为什么这样说呢?!   因为,总重2.5公斤(含电池)、长度超过300mm、桶头直径超过140mm,便携性几乎为零!  你觉得适用吗??  户外最讲究的就是便携性,对吧?所以,你手上的那些手电就非常便携,亮度、射程也够用了,完全没必要搞那种巨物霸的东东,真的。最后,祝你玩得开心!!!

能请教一下,夏天夜观虫,使用什么手电合适呢,怎么挑选,考虑哪些数据

咱俩手电有两支相同

lmk1992 发表于 2020-8-16 01:12
咱俩手电有两支相同

奥雷的吗?

pcsms_j0m7Nxpq 发表于 2020-8-15 11:24
能请教一下,夏天夜观虫,使用什么手电合适呢,怎么挑选,考虑哪些数据

夏天夜里照虫??!    500流明足够了!     另外,你想照什么虫???!   蝉子幼虫??!   螳螂??!  蝈蝈??!    ......    话外音:  如果用我的110000流明的巨物霸(2.5kg重,300mm长,头部直径140mm)去照上面说的那些昆虫的话,  最后结局就是:   照到了,但也烧死了!!!

pcsms_j0m7Nxpq 发表于 2020-8-15 11:24

也不知道怎么样的合适,没有观虫的经验我这把变焦的手电很好玩,光斑可大可小,聚光的时候几乎没有泛光
就是图片中这把

8 - 副本.jpg

这是手电的两种最大和最小的光,中间光斑大小可调整

雨往南飘 发表于 2020-8-25 00:34
这是手电的两种最大和最小的光,中间光斑大小可调整

只搜索变焦手电,就可以找到合适的吗,在淘宝上,有好的品牌推荐吗?提前感谢您的讲解

pcsms_j0m7Nxpq 发表于 2020-8-25 08:28
只搜索变焦手电,就可以找到合适的吗,在淘宝上,有好的品牌推荐吗?提前感谢您的讲解

淘宝上可选的不多,也就那一两家,这种手电目前好像只有白光的,你自己斟酌一下,到底合不合适你
这种手电我有两把,图片中右边那把也是变焦手电,把玩了五六年了,很好玩 8 - 副本.jpg

发表回复