返回列表 发新帖

搬家清理库存--2 新仿宫内木质三脚架 结束

北国光电即日起,已经从709搬到706(同一楼层,A段706,13366882918),现清理出各种各样的库存和破烂,以送或者特价的方式处理掉。

2、新仿宫内用的类似于65式哨所镜用的大型木质三脚架

实物件前二张照片,接口看清楚了,自己使用可能要自己改制接口。

原价好像七八百左右

处理价格:xxx元

运输:仅限北京自提,越快越好。

回复:我要了为准

我买过这个,在好几年前的事情。

要是能邮寄就好了,运费自理。

我出运费,可以卖给我吗?

陈教授 发表于 2020-8-9 16:43
我出运费,可以卖给我吗?

体积重量大,大包装划不来,已经有人定了

北旅之星 发表于 2020-8-9 17:37
体积重量大,大包装划不来,已经有人定了

无缘呀。。。。。。

709 改 706 了~

我就知道这东西不过夜就没了。

好像这种木制脚架金属三角座都无法转接现代摄影、摄像二维液压云台和各种球台。只能用木制脚架本身自带的专用云台,对吧?

这东西稳当

刚看到这消息就完了,这算啥事啊

这类木制脚架(包括测量用的经纬仪木制脚架)的稳定性能都很好(木制三脚架吸收外界、地面震动性能不亚于碳架)!    这点毋庸置疑!!    但它们的弱点、缺点也很明显,体积、重量、长度、宽度都很大,便携性能反而很差!!   所以,才有了后来最为流行的又轻、又稳、性能极佳的碳纤维三脚架问世!!  而且,价格比传统的木架、钢架、铝架(包括纯铝和铝合金材料的)贵很多......   

不用你来科普。  发表于 2020-8-10 19:34

636976 发表于 2020-8-9 20:16
我就知道这东西不过夜就没了。

我想听听你的高见!!    我见得少,也没你知识丰富,你来给大家科普科普如何??   这样你不就看得惯了吗??!    这样不就显得你水平很高吗???!免得荒废了你高材生的用武之地了吗???!因为,你比所有论坛镜友都觉的自己很了不起,人家随便发个言,好像都得罪了你似的,你都看不惯,对吧?   感觉论坛就只有你一个人最行是、懂完了似的......   其实,你在我面前连小丑都不如!!!  也就是个人渣!!你不说话,别人也不会觉的你是哑巴!!! 所以,闭上的的臭嘴吧!滚得越远越好!!!

军事家英英 发表于 2020-8-11 11:14
我想听听你的高见!!    我见得少,也没你知识丰富,你来给大家科普科普如何??   这样你不就看得惯了 ...

微信踢了几次都不知悔改,还放主席的鸽子,还有脸在论坛棍,称只为老流氓一点也不为过。

军事家英英 发表于 2020-8-10 14:30
这类木制脚架(包括测量用的经纬仪木制脚架)的稳定性能都很好(木制三脚架吸收外界、地面震动性能不亚于 ...

还特意加个括号说明,在需要强度的工业应用中,纯铝就极少场合出现。一般就是用来做电线或者电子零件,做支架是会有人用纯铝的。我们平时所能接触到的所谓铝,全是铝合金,无非牌号不一样而已。

发表回复