返回列表 发新帖

【求购】慢收 郎峰 80A ED 观鸟镜

新人才入坑 , 论坛,贴吧,某宝看了一圈,也问了一些玩家, 初步锁定 刘总的 loava 观察家20-60x80A ED , 奈何囊肿羞涩 ,2350RMB 的会员优惠价也不能轻松拿下,只能来交易版收个二手

有不影响功能和光学性能的 使用痕迹,小划痕等也都能接受,毕竟是二手了,还要啥自行车, 只要质量完全OK ,无故障无拆修,外观久一点能接受

价格可以商量,看成色和购入时长 等谈谈看咯

不着急,反正手头也没啥钱,等到合适的就入 ,没有就继续等,996 上班也比较少有时间玩, 佛性等

哈哈...... 疫情之下的经济情况就是这样残酷无情!!    2000多的鸟镜都居然把观鸟爱好者挡在了门外......    只能买二手。心里很不是滋味儿,真的。

军事家英英 发表于 2020-8-3 18:05
哈哈...... 疫情之下的经济情况就是这样残酷无情!!    2000多的鸟镜都居然把观鸟爱好者挡在了门外......  ...

是的啊,今年的情况真的艰难,这大半年我都是经常加班的,都没有时间出门逛逛 ,投身山野,

2K 说多也不多,但是还真不敢说买就买,不能像以前那样任性了

同收!楼主优先!!!!!

史密斯 发表于 2020-8-3 18:10
是的啊,今年的情况真的艰难,这大半年我都是经常加班的,都没有时间出门逛逛 ,投身山野,

2K 说多也 ...

疫情没结束前还是悠着点好些......  等明年疫情减轻了后,待条件允许的情况下,想办法升升级来犒劳自己一下

收到了吗?玩腻了吗?玩腻了出吗?

军事家英英 发表于 2020-8-3 18:05
哈哈...... 疫情之下的经济情况就是这样残酷无情!!    2000多的鸟镜都居然把观鸟爱好者挡在了门外......  ...

最新的货九月中能有,二手的也不好收。

我也想收,看论坛都推新手这个

发表回复