返回列表 发新帖
楼主: feifei1135 - 

出两个镜子。vortex hd razor 8 42 和朗锋光辉一代裸眼版8 42

看一下......

本地精油邦顶,我也有剃刀842,非常不错的镜子,光学除偏色倾向外其他等同于征服hd842

tdnk 发表于 2020-8-4 10:06
本地精油邦顶,我也有剃刀842,非常不错的镜子,光学除偏色倾向外其他等同于征服hd842

剃刀842 偏色?这个真不敢苟同。我想论坛用过剃刀8 42 ,10 50的无论如何难得出偏色的结论。剃刀忠实的颜色还原是众所周知的。说征服者 8 42 有点偏色我倒觉得恰如其分。蔡司那个独特的味道,所谓的德味,要说是偏色,那还真是,只不过是高级的偏色而已。所以。老兄,你是来开玩笑的吗?

是说色彩倾向不同,与征服者HD

~(@^_^@)~

feifei1135 发表于 2020-8-5 19:26
剃刀842 偏色?这个真不敢苟同。我想论坛用过剃刀8 42 ,10 50的无论如何难得出偏色的结论。剃刀忠实的颜 ...

就是说征服hd偏黄,剃刀842偏色倾向不明显,但有精油说是偏青或者偏白。。。
还有是个镜子都有偏色,不可能做到百分之百的色彩还原。

看看啊看看。。。

偏色就偏色嘛,不可能每个人的电子称称同样的东西读数都一样吧!

bennyyuan71 发表于 2020-9-23 14:42
偏色就偏色嘛,不可能每个人的电子称称同样的东西读数都一样吧!

向杠精表示问候

您应该是问候错人。每个人的眼睛有差距,少数人和大多数人的差距较大,在加上自己的主观认识及主观喜好,对同样物体得出的观看结果肯定比实际的客观结果相差较大,如果连这个都不明白的话,就不好说了!

bennyyuan71 发表于 2020-9-25 11:38
您应该是问候错人。每个人的眼睛有差距,少数人和大多数人的差距较大,在加上自己的主观认识及主观喜好, ...

有些事情,受个人主观影响比较大,反正见仁见智吧。

发表回复