返回列表 发新帖
楼主: 赵北旅 - 

【新品速递】Swarovski NL Pure

太可怕了 望远镜子 终于成为 房 车 表 相机 之后第五个买不起的物件了
回复 支持 1 反对 0

镜子出实物才是王道,谁知道国外那货是不是湿滑请的写软文的……

qdao 发表于 2020-7-6 15:03
施华外观设计引领三大潮流。

施华创新设计引领三大潮流。论外观设计,我是最支持莱卡的,工业设计典范。
回复 支持 0 反对 1

伊露源乡 发表于 2020-7-13 22:31
太可怕了 望远镜子 终于成为 房 车 表 相机 之后第五个买不起的物件了

房子有投资价值,望远镜有吗?

棱丝 发表于 2020-7-1 08:18
你会不会用17.5做除数来求实际视场角啊?学会了再出来喷吧!

龚兄,都别说那么多了,人家施华已经说了,三款NL8x42,10x42,12x42规格的表观视野经过严谨、精确计算后的分别为69°,70°,71° 。就像原来的上代施华EL SV(WB)的8.5x42的情况一样,粗算表观为64.6°,精算后的表观为60~61°之间(好像只有60°)。而作为8x,10x,12x的42mm口径的手持镜来说,表观能做到69~71°已经是很大的提升了,真的。一般的光学厂家是根本做不到的。

显然不是拿来粗用的

放大 发表于 2020-10-24 11:08
显然不是拿来粗用的

典型的拿来粗用的

赵北旅 发表于 2020-10-24 11:42
典型的拿来粗用的

赵版主,你好:handshake--------------------------------此话怎讲??    我理解的粗用情况就是:  拿到户外使用时,无论是雨天也好,还是恶劣环境也罢,甚至轻中度的磕碰情况下,施华NL系列的三款屋脊手持镜都能100%经受得住考验,照样能很正常的观测,而不至于中途突然出现掉链子的情况(如,突然调焦卡涩、观察效果突然有异样变化等),对吧?  谢谢:handshake

发表回复