返回列表 发新帖

super mount 54g重碳升降脚架尝鲜到货展示

SUPER MOUNT 54g碳纤维升降三脚架,尝鲜到货。该系列最大号,买来给我将要上的150sd准备的,无奈150还没放货,只能先拿个120sd滥竽充数了
脚架最大号,实在是彪悍无比。碳纤维脚管径54mm,金属中轴管径100mm。自重11kg,承重轻松破百,对比前任脚皇捷信碳5,捷信显得弱不禁风
1592912534988.jpg 1592912537195.jpg 1592912536487.jpg 1592912535795.jpg -11f7467086169751.jpg

厉害了!  这个要顶顶!

弱弱的问一下!
价格几何?

楼主的这个54g重型碳架虽然霸气十足,但缺点也明显, 有两点感觉不太适用:  1,   自重居让高达近11公斤;   2, 居然是两节设计,高度严重不足。  还有,价格估计比捷信还贵!!   我手上的重型43mm管径的碳架自重也才2.7公斤,而承重超过60公斤。

军事家英英 发表于 2020-6-24 08:02
楼主的这个54g重型碳架虽然霸气十足,但缺点也明显, 有两点感觉不太适用:  1,   自重居让高达近11公斤; ...

哪来的自信
回复 支持 1 反对 0

没有一点自信(心)敢回复吗,开玩笑了......

厉害了,贝豪真是贝豪

load capacity那里75kg/225kg是什么意思啊?

孔胡安 发表于 2020-6-24 20:15
load capacity那里75kg/225kg是什么意思啊?

不升中轴,最大承重225kg,升满中轴最大承重75kg

贝爷请收下我的膝盖

对了,我终于看懂了,怪不得它只设计两节脚管结构,忽略了中轴高度(我估计,该中轴可升至300~400mm高度),两节全升,再把中轴全升,总高度就应该有1.2~1.4米之间,对吧?   但自重达11公斤,也太可怕了(碳架自重超过3kg,就算重的了。  我的最大管径43mm四节结构,承重超过60kg,但自重只有2.7kg,算重量控制得非常好的了)

自重11kg,不轻

捷信太轻了,放重型装备,头重脚轻,风一吹就倒。也就几公斤的器材架架合适。强调载重没什么意义,就是强度达到而已,还是不安全。

发表回复