1234下一页
返回列表 发新帖

对老刘的一点感慨!

事情缘于五一前突然发现我的郎峰842高配无法调焦了,转动调焦虑轮没有任何反应,网上查了下应该是一个零件断了调焦轮不能带动镜筒伸缩,看了下当年淘宝的信息是13年在老刘那里买的,这个镜子看过的朋友都知道,上眼一看满眼清,是个日用好镜。马上和老刘联系,询问能否修理,刘总说可以,快递过去,节后问刘总镜子情况,说得返厂修理,我说那就耐心等待吧,老刘说工厂时间比较长,给我换了一个发过来,一想换个修好的二手也行,反正都能看,我那个用了七年了,虽然爱惜,但也有点年头了,一夜无话,第二天拿来快递打开,你鲭咋样,嘎嘎新的一台842,大大出手我的意料,我的镜子毕竟用了七年了 ,再咋样也是二手,老刘竟然又发了台新的,心中顿感热呼呼的,老刘在京城打拼也不容易,我和他也没有过深的交往,只是在坛子里看帖子觉着是个直爽的人儿,钦佩之情油然而生!试看了下非常满意,颇有些沾沾自喜的意味。事情至此本以我大欢喜,老刘吃亏完结(这样写很有些惭愧)。不意观测了两天,总感觉右眼似有点不尽如人意,没有左眼那种满场清的感觉,反复调也达不到理想的感觉,无奈硬着头皮又和老刘联系,他说再发回去看看,快递发出,心中有些忐忑,这次就等吧,不再催了,第二天接到快递电话,传达拿回,打开一看,友们!又是一台新镜子,赶紧上眼,呵!又找回了满场清的感觉!此番老刘共发镜子两次,连快递费都没提,豪迈之情,令我感动!啰啰嗦嗦写了这么多,就是想说,北旅之有老刘是坛子的一大幸事!老刘正直、善良、热情(倒不是因为这次沾了他光故出此言),这回又领教了他的豪爽,自问如果是我可能做不到,在这里说声:老刘,谢谢啦!祝你身体健康,财源广进!也祝咱们论坛蒸蒸日上,坛友们开心快乐!
我想问的是,7年的镜子修好之后怎么办你不怀念那包浆吗
回复 支持 1 反对 0

老刘是个体面人,这事做的,太漂亮了
回复 支持 3 反对 0

明天把手里的三只施华洛世奇el发过去让老刘换换……

你的经历和感受足以证明:只要老刘这有货,还是在老刘这拿货最为可靠,放心,满意!

成功人士之所以成功必有过人之处

老刘人好没得说,但这样做人有点过头。大家这样总沾老刘的光,总觉得不太妥当。上次我买个老刘的特价处理镜,本来说好的价格已经很便宜了,付款的时候老刘又给减了不少。

确实,这样损已利人会付出金钱的代价  发表于 2020-6-5 10:40

说到老刘,我发现爱望远镜的人其它爱好也趋于一致。

老刘人品真不赖,撑起这么大的论坛,鱼龙混杂,好听的难听的话都的受着,着实不易啊!

jinqingbie 发表于 2020-6-5 10:37
老刘人好没得说,但这样做人有点过头。大家这样总沾老刘的光,总觉得不太妥当。上次我买个老刘的特价处理镜 ...

所言极是,感同身受!

这就是为什么大家都喜欢在老刘这里买望远镜的主要原因, 图个放心   

赶紧下单EL,SF、HT、裕众70、82、100、120各一只,已谢主席换镜之情

啥也别说了,继续买老刘的货

我把2003年从他那买的贝10特测发他帮我重新安装目镜组,老刘很直爽的替我搞定了!好人!

老刘用东北的一句话形容——那是嘎嘎敞亮啦!

爽快,豪迈。重点我已很期待下一次交易。

一直想在老刘这买一个高倍双筒镜

shayu0371 发表于 2020-6-5 10:21
我想问的是,7年的镜子修好之后怎么办你不怀念那包浆吗

这个真没考虑到,只是觉着手中不能没镜子。老镜应该达到不包浆

镜中见人品!现在是手中可一日无镜,心中不可一日无镜!

镜又新生, 敬由心生  ,境又新升、(l老刘境界高,点赞!)

发表回复