返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

非常感动!

大庸 发表于 2020-3-22 16:27
捐献我不反对,甚至带头

但捐,属于施舍,是感情,人情多了会压死人。

理解错了,暂时有困难,但可以坚持下来,不会收费的,而且,收费也不合理

lingfeng137 发表于 2020-3-22 19:54
刘总这个把音响和房子绑定的观念可以商榷一下,音响的寿命不比房子短多少,届时换房子也不必要升级音响。反 ...

我对音响也不会发烧,觉得七八千元以内的就可以了,书桌音箱+功放

这次危机旅游行业遭遇漫长寒冬,至少要持续到10月份或者明年开春,老刘还是早做调整吧!

俄罗斯进口鱼子酱奶制品,东北松子木耳蜂蜜之类的,我看其实可以试试,都是替代之前旅游的刚需,一堆巧克力加起来也能顶一支镜子了!
回复 支持 1 反对 0

疫情基本过去了,淘宝店期待的新产品也该来几悠了!篼里的钱都直往外蹦,,,

wangxys 发表于 2020-3-22 20:39
这次危机旅游行业遭遇漫长寒冬,至少要持续到10月份或者明年开春,老刘还是早做调整吧!

俄罗斯进口鱼子 ...

现在不在黑龙江了,搞这些没有什么优势了

CIF 发表于 2020-3-22 15:09
其实每年论坛的服务器运行费用完全可以大家捐款解决,没必要主席一人扛,摊到每个人也没几个钱

支持         

支持老刘,多买镜子就行。

刚来论坛 确实很和谐 一方净土

我也支持有能力的镜友捐款给论坛。2018年5月我带着儿子跑去709,竟然有幸见到了老刘,此行一个重要内容就是给论坛捐点款,结果老刘死活不要,反而请我吃了顿饭,不仅没捐成款反而让老刘破费了。

jinqingbie 发表于 2020-3-24 22:56
我也支持有能力的镜友捐款给论坛。2018年5月我带着儿子跑去709,竟然有幸见到了老刘,此行一个重要内容就是 ...

刘总是一个光明磊落的君子,一个难得的不想占别人便宜的好人,一个跳出奸商圈子的儒商

特殊时期确实不容易,个人觉得捐款不妥,支持论坛运营费用众筹,多买镜子是根本,哈哈

我有台6P3P小胆机,是我二十多年前DIY的,没花几个钱,现在很少听了,送给你吧

黑鸟兄还在发烧啊,现在啥器材啊^_^  发表于 2020-3-28 14:25

服务器费用可以用自愿捐赠的形式

刘总家的光辉、82PRO用着很不错,期待小金刚早日上市

wangxys 发表于 2020-3-22 20:39

俄罗斯进口鱼子 ...

今年旅游业可被坑惨了~~~朋友他们属于签证+接待海外团的半官方性质的旅行社,结果今年吃康河西。。。赴日签证没法办,领事馆直接停了,日本来的团都来不了了。明年能好就不错了。。。今年是别指望了~~

最好的回报就是论坛镜友一个劲儿的去照顾坛主的生意(三大镜子的利润据说反而很低,国产低、中、高端的镜子的利润要高得多)不就解决了吗?  生意人就希望那种薄利多销的营销方式,太贵的东西没人买,太便宜的又觉得质量差,所以,性价比高的卖得越多,利润越丰厚.......   我到说的是实话

我的另类支持:把刘竹席在微信里兴手写的短文制作成图片,发送到我的朋友圈里,并声称作者是个某宝网店“北国光学”的店主。我只有一百多个圈友,虽说少,让他们点开刘朱熹的店铺,也是个贡献。

结果,我那篇朋友圈帖子很被点赞咧,哈哈。

过客匆匆甲 发表于 2020-3-25 02:45
刘总是一个光明磊落的君子,一个难得的不想占别人便宜的好人,一个跳出奸商圈子的儒商

记得以前,也有一些人也有这样的信仰,而且敞亮的说出来。现在也有的人有这样的信仰,但都低调了很多。也许代表了社会风气的变化吧。

CIF 发表于 2020-3-22 15:09
其实每年论坛的服务器运行费用完全可以大家捐款解决,没必要主席一人扛,摊到每个人也没几个钱

我算一个!

发表回复