返回列表 发新帖
楼主: hxb999 - 

投诉卖家eric228言而无信的行为

关闭 [复制链接]
不能随便注册一下,就能进来卖东西吧

我是在那个帖子里说卖便宜的人,首先向楼主表示同情,其次我声明我没有私自联络那个出镜人半路打劫,我也吃一堑长一智以后再在不在出境帖瞎评论价格

Derfflinger 发表于 2020-3-16 14:37
我是在那个帖子里说卖便宜的人,首先向楼主表示同情,其次我声明我没有私自联络那个出镜人半路打劫,我也吃 ...

我没有怀疑你,哈哈,不过有人说了加价1000还很划算我就知道这个镜子和我无缘了。我知道这无法避免,所以我碰上这种情况我最多说一声:价格不错。谢谢你

hxb999 发表于 2020-3-16 14:59
我没有怀疑你,哈哈,不过有人说了加价1000还很划算我就知道这个镜子和我无缘了。我知道这无法避免,所以 ...

谢谢信任,祝兄弟一直收到称心的好镜

Derfflinger 发表于 2020-3-16 15:11
谢谢信任,祝兄弟一直收到称心的好镜

谢谢。收镜子随缘吧,我没得到这个镜子我也不生气,缘分没到。

北旅之星 发表于 2020-3-16 00:19
新人,可能不懂规矩,你的意思是qb,彻底消灭?

如果是第一次、第二次犯,qb倒不至于, 但,因前面两次已经有过禁言的教训而再犯第三次的话, 哪倒真的应该考虑qb了,对不? 哈哈。 但个人认为,仅仅禁言一个月确实是主席开了恩的啊,哈哈

对于自己拿不准价格的镜子,走拍卖贴估计更能体现其真实价值

最好给有不良行为的人也来列入黑名单,如果有交易就会显示w提醒大家自己小心选择,

支持

bsyhuo 发表于 2020-3-16 08:57
这条卖家权力太大,容易扯皮!除非买家在北旅有失信记录。

其实论坛交易规则根本就没有这一条,是某些人(当然是卖家)为了自己的私利而构造出来,在这个理由下,可以堂而皇之的放买主的鸽子,又让被放者哑巴吃黄连有苦说不出!我没有动力溯源这条为谁所创,也不想推测这种公然的违反坛定的交易规则为什么不被纠正,只知道这种违规被创造、被扩散、被利用,成了卖方的保护伞,你别以为你第一个跟帖“我要了”,就一定是优先的法定的交易对象,卖家可以随意的不选择你!要说违规,这是论坛发生最多的违规,也是最不公平的违规!
至于管理者、交易规则制定者为什么对这种违规视而不见或者说睁一只眼闭一只眼,已经超出了本人的想象范围!
回复 支持 0 反对 1

加条:有选择买主的权利。。。。

这破镜子,卖1400我觉得都贵了……

是啊!受潮起雾的镜子我是不要啊!  发表于 2020-3-17 17:05

塞翁失马焉知非福,

可笑,游戏罢了

ljwccy 发表于 2020-3-17 08:35
其实论坛交易规则根本就没有这一条,是某些人(当然是卖家)为了自己的私利而构造出来,在这个理由下,可 ...

卖家有权利提出交易条件,这是他的自由,北旅上买卖本来就没有约束力,全凭镜友间的互信。但买家符合卖家的交易条件,跟帖承诺“我要了”,这样的话合同就成立了,卖家应该遵守承诺,北旅不是广告平台,卖家在北旅上发个广告而不用遵守北旅的交易规则。
回复 支持 1 反对 0

如果这个卖家走拍卖形式,1400元起价不但能卖出高价而且还不能失信于人了。不过我总感觉买卖转让板块的管理者没有负起责任,像这个列兵出售1400元的镜子也不够坛里规定的资格啊!怎么还让他堂而皇之的出售呢?就应该立马删帖呀!不然怎么能制止那些以专卖镜子来注册的贩子啊!

北国游客 发表于 2020-3-17 17:26
如果这个卖家走拍卖形式,1400元起价不但能卖出高价而且还不能失信于人了。不过我总感觉买卖转让板块的管理 ...

版主也是义务为镜友服务的,不能要求太高了

hxb999 发表于 2020-3-17 17:30
版主也是义务为镜友服务的,不能要求太高了

是啊!估计那个列兵出售镜子时版主也可能没有看到,既然是义务管理当然也不可能天天盯着屏幕看了,理解理解!

北国游客 发表于 2020-3-17 17:54
是啊!估计那个列兵出售镜子时版主也可能没有看到,既然是义务管理当然也不可能天天盯着屏幕看了,理解理 ...

一个论坛的健全,除了管理员及版主,还有赖各会员共同管理;发现犯规帖子,可以举报。
回复 支持 1 反对 0

hxb999 发表于 2020-3-17 14:11
卖家有权利提出交易条件,这是他的自由,北旅上买卖本来就没有约束力,全凭镜友间的互信。但买家符合卖家 ...

规则难道不是对权力的限定或者说规范吗?莫名其妙!

发表回复