返回列表 发新帖

OLIGHT蓝色雷神,骚气的小拐角

过年前发了个雷神的帖子,当时第一批是黑色的,白光,后来又出了蓝色的限量版,中白光,这个参数是我的菜,一不小心定了2只,其中一只刻我的ID,还没发过来,年前先发了个预定的008号http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... d=447572&extra=

骚气的蓝色,中白光,带感应功能,挡住感应区后自动降低亮度,3分钟后自动关闭。

其他部分,包括电池,和黑色的完全一样。
黑色 和蓝色光色不同

大哥,你的手电现在有多少只了?

拐角手电从没玩过,现在义卖已经结束了。蓝色的拐角手电lz要是不玩了可以可以便宜点给我接盘。

rocky 发表于 2020-2-22 10:40
大哥,你的手电现在有多少只了?

现在手头有七八十个了吧

qjhy 发表于 2020-2-22 15:59
拐角手电从没玩过,现在义卖已经结束了。蓝色的拐角手电lz要是不玩了可以可以便宜点给我接盘。

别着急,我还定了个刻我ID的,还没发货。等到货了再整理整理

骨头龙 发表于 2020-2-23 23:11
别着急,我还定了个刻我ID的,还没发货。等到货了再整理整理

哥么也太烧了吧!一模一样的手电买三个实在是太浪费了。

qjhy2 发表于 2020-2-24 00:58
哥么也太烧了吧!一模一样的手电买三个实在是太浪费了。

再加上H2R和另外一个拐角的话,18650小拐角有5只,123A小拐角有3只

骨头龙 发表于 2020-2-24 01:01
再加上H2R和另外一个拐角的话,18650小拐角有5只,123A小拐角有3只

这个傲雷拐角手电只能用锂电不能用1.5V普通电池和1.4V充电电池吗?

骨头龙 发表于 2020-2-23 23:10
现在手头有七八十个了吧

比我烧得厉害。我玩手电最厉害时也不过50支左右后来陆续出了一些现在手里还有个20支左右吧!过段时间准备只留7-8支其余全出了。

qjhy2 发表于 2020-2-24 11:34
这个傲雷拐角手电只能用锂电不能用1.5V普通电池和1.4V充电电池吗?

电池不同啊,1.5V的是AA和AAA电池,也就是普通的碱性和碳性的5号,7号电池。1.2V可充电电池是5号和7号大小的镍氢电池。这两种电池尺寸都小,5号的尺寸和锂电14500相同,7号的尺寸和锂电的10440相同。规格就是尺寸,前两个数字是直径,三四个数字是长度。这种电池一般是一千多毫安。
这个拐角用的是18650电池,也就是直径18mm,长65mm的圆柱体,能达到2600-3000-3500毫安。现在还有新款的21700电池,更大一些,能量密度也大一些,能达到4500-5000毫安

中白光挺好

发表回复