12下一页
返回列表 发新帖

帮朋友出镜子,一个西德D16,一个东德DF。

帮朋友出镜子,一个西德D16,一个东德DF。

货物名称:东德DF7X40
新旧程度:请看图自行判断,个人认为成色还可以。

转让价格:2300元包顺丰速递;物品所在地:云南

转让原因:退烧

确定标准:跟帖 我要了或者站短;

付款方式:给淘宝链接拍下,微信、银行卡转账或者论坛中介,任选。

有无保修:无。

产品描述:这个东德DF,镜片无划痕、无脱膜、光轴正。包胶不算很旧。有一些部位的包胶,比如眼罩弯折处的背部,橡胶有自然老化,但是,只是橡胶发白,这个白是可以擦掉的。带分划板。分划板不脏。棱镜不缺角。

光学:成像清晰,基本不怎么偏色。

附件:没有。全部东西就是图片上的,所见即所得。

瑕疵:在大太阳下看,第一,左边物镜片的内侧,有雾和初期的霉,但是,不算严重,左边棱镜倒是还算干净,左边棱镜上有很小的一根纤维。第二、右边物镜干净,右边的一块棱镜或者两块棱镜上有雾(看不清楚)。这些都不影响成像。不在强光下注意看也不明显。

声明:二手老镜子不比全新产品,已经尽量描述了但是也很难面面俱到,本人同意论坛交易规则,保留选择买家的权利

特别声明:为了避免交易中出现不愉快,购买前请多跟我沟通,对该望远镜哪里不清楚,请多问我。在买家签收该望远镜的快递包裹之时开始的24小时内,请买家抓紧时间仔细验货,如果我的描述绝大部分属实(因为难以做到100%都描述到位),原则上就不退货了。如果我的描述不属实,请买家指出来,确认后我将会退货,并且承担该望远镜寄回我处的运费,确保买家无损失。签收之后过了24小时再来跟我纠纷,我就不理了,也不退货。非诚勿扰!不诚心买的,体验党,到手刀党,怕老婆的,等等各党各派,请高抬贵手,谢谢!

IMG_2245 (1)_副本.jpg

谢谢大家谢谢

D16呢?740不错呀

西德D16
货物名称:西德D16

新旧程度:请看图自行判断,个人认为成色还可以。

转让价格:2600元包顺丰速递;

物品所在地:云南

转让原因:退烧

确定标准:跟帖 我要了或者站短;

付款方式:给淘宝链接拍下,微信、银行卡转账或者论坛中介,任选。

有无保修:无。

产品描述:这个西德DF,镜片无霉、无雾、无划痕、无脱膜、光轴正。包胶不算旧,基本没有老化的,有非常少的地方包胶开裂一点点。带分划板。分划板不脏。棱镜不缺角.

光学:成像清晰,基本不怎么偏色。略微偏青色一点。

附件:没有。全部东西就是图片上的,所见即所得。

瑕疵:没有明显的瑕疵。只是因为是老镜子,在强光下,看棱镜,难免会因为时间的沉淀,棱镜上落一点脏,这个是有的,但是,这个是老望远镜都一样的,而且不影响成像。

声明:二手老镜子不比全新产品,已经尽量描述了但是也很难面面俱到,本人同意论坛交易规则,保留选择买家的权利

特别声明:为了避免交易中出现不愉快,购买前请多跟我沟通,对该望远镜哪里不清楚,请多问我。在买家签收该望远镜的快递包裹之时开始的24小时内,请买家抓紧时间仔细验货,如果我的描述绝大部分属实(因为难以做到100%都描述到位),原则上就不退货了。如果我的描述不属实,请买家指出来,确认后我将会退货,并且承担该望远镜寄回我处的运费,确保买家无损失。签收之后过了24小时再来跟我纠纷,我就不理了,也不退货。非诚勿扰!不诚心买的,体验党,到手刀党,怕老婆的,等等各党各派,请高抬贵手,谢谢!

d16什么价呢?

西德D16定出了

D16没出的话我要了

你慢了…………

D16看过。总体还是不错的。虽然有偏青,亮度不高,但是锐度很好。双调行程短,容易找到合焦的尖峰。玩玩可以。

拿来用就算了。

tiger825 发表于 2020-1-19 09:16
你慢了…………

D16看过。总体还是不错的。虽然有偏青,亮度不高,但是锐度很好。双调行程短,容易找 ...

嗯,我也看过,拆过,做工相当扎实

来晚了

楼主帮朋友出镜子,我们替别人等帖子
一一大家都是活雷锋

来晚了一步

D16排队  

DF470我要了。

照片拍的到位!清晰!

谢谢关注,要春节后才可以发货,因为,本地所有快递都收工了。

确认!好的。

好快啊!!!!!!

DF7 40包胶 中期少见版本 难得

发表回复