返回列表 发新帖
楼主: 太极张三丰 - 

结束,谢谢!

shshyy 发表于 2020-1-19 16:17
战神是制式军镜吗?哪个国家在用?

朋友,昆明远达光学有限公司的那些双调望远镜,都是标配分划板,请问,他们是制式军用望远镜吗?
就是这样的绿色的,全部都标配了分划板,请问,他们是制式军用望远镜吗?肯定不是!哪么,装不装分划板,跟是不是军用品质的望远镜,有什么关系呢?

太极张三丰 发表于 2020-1-19 16:41
朋友,昆明远达光学有限公司的那些双调望远镜,都是标配分划板,请问,他们是制式军用望远镜吗?

那种都是迎合市场的产物,至少没见到现役部队在用、、、

shshyy 发表于 2020-1-19 16:47
那种都是迎合市场的产物,至少没见到现役部队在用、、、

装不装分划,跟军用望远镜,没有必然联系的!你以为分划是个高技术,任何一个双调望远镜,想装都可以装上去!没有任何技术难度,苏7X35,全7,是俄罗斯望远镜里面光学最好的两种,没有分划,更展现光学的光彩!

太极张三丰 发表于 2020-1-19 16:50
装不装分划,跟军用望远镜,没有必然联系的!你以为分划是个高技术,任何一个双调望远镜,想装都可以装上 ...

拉倒吧,原装就有的东西被你这么一折腾,就变得不是原汁原味了、、、怎么还找了一堆理由,说服的了军迷吗?

shshyy 发表于 2020-1-19 18:51
拉倒吧,原装就有的东西被你这么一折腾,就变得不是原汁原味了、、、怎么还找了一堆理由,说服的了军迷吗 ...

你不买就算了,又不是求着你买。

顶起来,军苏7X30的光学效果很好,又清晰又锐利,亮度也足够,跟全7都是俄罗斯望远镜里面光学一流的镜子!
10X40也不错。

shshyy 发表于 2020-1-19 15:54
民用镜子是不带分化的好,军版的话还是原汁原味的吧,毕竟玩的不是光学,是情怀

支持原汁原味。

睿 发表于 2020-1-21 15:57
支持原汁原味。

历来货都是卖给有缘分的人。

wangxys 发表于 2020-1-22 09:39
我一直劝玩军竟的朋友不要拆分划板,不会测距我可以教你,学不会也尽量别去动它 收藏类的镜子和日用镜子 ...

大家没有必要这样!我没有求着你们买!你们不是我的衣食父母!1000多元的东西,我就是用石头砸掉它,也不会破产,你们就是丢失1000多元,也不会破产,是不是?只不过闲置无用来转让一下。你们相不中不考虑就完了,我又没有等着卖掉这个望远镜去买米下锅。你们不买这个望远镜,也不是说失去了一个不可挽回的宝贵机会。买卖自愿。一群人围上来指手画脚,是不是过了?

所谓事不过三!凡事最多最多三次!不要搞成一堆人轮番上来嚷叫,我的望远镜,我怎么处置,是我的事情,相不相得中,是买家的自由。大家买卖自愿公平。现在这个世道,1000多元谁也不当回事!我不靠这点钱!想必各位也不靠1000多元发财。

再次声明:这个俄罗斯军苏7,光学优秀,带消光筒,消光很强。分划板没有了,物镜外圈是工程塑料的。

wangxys 发表于 2020-1-22 11:38
军苏7本身不多见,出起来会很快,你不用这么动肝火。

出不出得掉无所谓。朋友都建议我留下这个7X35自己玩,因为光学特别好,但是,我嫌弃它倍数小,所以才出。
兄台,这个就是有分划又如何?这个望远镜的物镜圈是塑料的,同样会有人对物镜圈不满意。对这个望远镜,喜欢的同好就留意一下,不喜欢的同好就路过一下,不就可以了。但是,轮番来指手画脚就意义不大。

没有分化板光学会提升,但是话说回来,一般去掉了分化板价格都会下降很多。建议找回来装上

shshyy 发表于 2020-1-19 18:51
拉倒吧,原装就有的东西被你这么一折腾,就变得不是原汁原味了、、、怎么还找了一堆理由,说服的了军迷吗 ...

支持,只不过你说的太明了,容易断人财路了哈哈哈

的确可惜了

学习了,个人看法不同没毛病,最终可能还是要市场说了算

支持老道出镜

苏735要是实用的话,分划板真没必要留着。它的分化板设计有问题,影响了右边的视场。

谢谢各位贤达!

中国式青春 发表于 2020-1-22 16:23
支持,只不过你说的太明了,容易断人财路了哈哈哈

兄台,您说笑了,1000多元钱,也算不上财路?是不是这样?

发表回复