12345下一页
返回列表 发新帖

在帝都看病还是别去J医院了

我大姨夫本身检查出心衰,这上周五凌晨又突发心梗,因为某零一距离仅隔着四环,为了尽快就医便让救护车送到该院急诊,当时某零一医院就把我大姨夫安排到ICU加床排队,并要求亲人24小时值守,排队这几天来了三个现yj人,直接安排进去了,目前托黄牛找大主任看看能不能进去,好处费10k,说是不行的话再退回来。。。不过我大姨夫依然迷信某零一,没办法。。。
奉劝各位日常保养好自己身体,健康是本!如果真是需要来京就医,请去地方医院,某零一、某零七、陆、海、空等J医院除非你有全或有钱,否则你在那和在家的区别就是每天多花那几千块的加床的床位费
更新一下近况:这10K花的很值得,黄牛果然神通广大,有钱直接安排,今天下午就让我大姨夫住进某零一了

转院是不可能转的,只要签了生死状某零一巴不得让你滚,不过托了黄牛有个好处就是可以耗着,医院不把单子退给你,毕竟还是有点好处费的,大夫也舍不得

晕,现在都这么黑?地方医院有哪些啊?

冰蓝溪谷~ 发表于 2020-1-15 10:09

综合医院:协和、友谊、中日友好
眼科:同仁
心血管:阜外、安贞
脑神经:天坛、宣武
骨科:积水潭、北医三院
儿科:儿童医院、儿研所
肿瘤:东、西肿
传染病:地坛
肝病:佑安
结核:北京胸科
其他三甲:朝阳、广安门中医院、东直门中医院、人民、世纪坛(铁路医院)
其他三甲多数是慢慢升上来的,而且现在三级医院也不断在增多,比如垂杨柳、民航、电力、航天、煤炭等

冰蓝溪谷~ 发表于 2020-1-15 10:09

我说的医院有一些能力很差,比如民航,我初中脚崴了,民航照不了X光

脚崴照X光不明显,要做CT  发表于 2020-7-16 18:31

其实最怕就是碰到来实习的。。

我带家人去广安门中医院、朝阳医院、儿研所看过,服务态度、医术还是非常不错的,没给红包。

gonghj 发表于 2020-1-15 11:17
我带家人去广安门中医院、朝阳医院、儿研所看过,服务态度、医术还是非常不错的,没给红包。

儿研所没去过,广安门和朝阳去过,感觉不是很好

人家是优先,还有某06.

peng6678 发表于 2020-1-15 11:32
人家是优先,还有某06.

特全,惹不起,那睡人的命不是命

10K??黄牛真下得去手啊

朋友在那的三亚上班呢,三亚那的宿舍环境,太棒了,我眼睛出问题时,在那看诊,是特别差,设备也旧,好的设备都配在后面的高干楼了

画王845 发表于 2020-1-15 11:52
10K??黄牛真下得去手啊

我表姐翠微收银员,黄牛经常拿着一沓银行卡套现,我表姐从来不得罪这些人,这次人家这位黄牛是听说我表姐家里有人生病主动找来的,是一对儿东北夫妇,人还不错,人家先垫上的10000好处费,说成功了再给钱

572107970 发表于 2020-1-15 11:58
我表姐翠微收银员,黄牛经常拿着一沓银行卡套现,我表姐从来不得罪这些人,这次人家这位黄牛是听说我表姐 ...

吃这碗饭就不再说啥。

成功了再给多少?

本来就是部队医院,当然军人优先了。

pcsms_j0m7Nxpq 发表于 2020-1-15 11:57
朋友在那的三亚上班呢,三亚那的宿舍环境,太棒了,我眼睛出问题时,在那看诊,是特别差,设备也旧,好的设 ...

高干楼的套路就是,只要票子跟得上,随时来随时走,医生护士随叫随到,病房门口都站一个男佣,戴假发特绅士那种,张嘴就是:May I help you?sir。一口地道的伦敦腔,倍儿有面子什么AED啊,无影灯啊,卫星电话,能给装上都给他装上!
这样的病房,怎么着也得2万一天吧?
2万?那是成本!起码这个数(手比划一个8),你还别嫌贵,这个不打折!能拿得出2万的人不在乎再多掏6万!我们的宗旨就是:不求最好,但求最贵!

画王845 发表于 2020-1-15 12:03
吃这碗饭就不再说啥。

成功了再给多少?

好像就要1w,不过这钱只是收治住院的钱,如果要让砖家看看,还得掏钱

YJ 发表于 2020-1-15 12:04
本来就是部队医院,当然军人优先了。

所以才说不能去不对医院,去了你耗不起

572107970 发表于 2020-1-15 12:08
高干楼的套路就是,只要票子跟得上,随时来随时走,医生护士随叫随到,病房门口都站一个男佣,戴假发特绅 ...

那边不需要自己付费的,都是100%报销的

这么黑?我本地人,13年我姑姑心脏支架12年我爸爸心脏支架,一分钱没花,北医三院和海军总院。我本地人那时河北当兵退伍还以为北京也那么黑,还想着给谁送钱呢,结果还没想好,我爸爸我姑姑手术都做完了。谁都没找,一分多的钱都没花

发表回复