返回列表 发新帖
楼主: 572107970 - 

在帝都看病还是别去J医院了

572107970 发表于 2020-1-17 09:31
地方医院如果真的危及生命大夫就直接安排手术了,急诊的时候就能安排

北京应该也是。当时我姑姑不舒服在家门口的中关村医院一查医生说你躺着别动了你快死掉了。然后医生就去联系大医院,说海军总院什么什么医院有床位你去哪个。我们选了海军总院,去了做了什么造影什么的没两天就给做了。我都没机会给谁谁谁送钱。是不是301医院太紧张了????

572107970 发表于 2020-1-17 14:02
安贞对医生来说很黑,邻居家的孩子当初就在安贞实习,一个月就6000,而且排不上手术,后来被儿研所挖走了 ...

维护好了,这以后就是你的关系,将来孩子看病啥的都用得上。

iamaranger 发表于 2020-1-17 14:16
真的是这样,好医院的新医生不少。不是三甲的医院挂到名医的号,人家给你好好看绝不比前者差

这事分怎么看了,我媳妇前两天去协和看的病,又到北大第一院看了一下,被要求同样的检查,北大这边就对协和的诊断不能说有太大异议,但话里话外透着不服气。
我家门口的医院以前是二甲,后来傍上北三,勉强升级到三甲,优点是设备先进,硬件设备在北京首屈一指,但最大的问题就是软件,医生水平不行,偶尔碰上个别明白人,但遇见疑难杂症也没主意。我去验血就是,赶巧遇见的是半年前给我查血的那位,我问她暑假那会抽的血,现在用不用再查一下,最后问我想怎么样,我是求医来的,我问你你问我?我要是能知道结果来找你?

rocky 发表于 2020-1-17 14:58
这事分怎么看了,我媳妇前两天去协和看的病,又到北大第一院看了一下,被要求同样的检查,北大这边就对协 ...

哎,,,,是挺闹心。一看医生都这样,心里什么底儿都没了

有一年夏天去帝都旅游闪了腰,没去看医生,扛了十几天。

iamaranger 发表于 2020-1-17 14:16
真的是这样,好医院的新医生不少。不是三甲的医院挂到名医的号,人家给你好好看绝不比前者差

有一次我去朝阳医院看肩膀疼,挂的骨科普通医生的号,是个岁数挺大的大夫帮我看的,照了个片子,然后用手摸了摸,问了问症状,直接说吹空调吹得,滑囊炎,乐松、祖师麻早晚各一片,行了,回去吧,还给我开了一个假条,吃完了两三年没犯

iamaranger 发表于 2020-1-17 14:20
健身,控制饮食,非节食健康的体重下降,血脂就不会高,就不会有什么问题了。我爸将近十年前北医三院做的 ...

健身也不能运动量太大,家父有点心梗,以前还跟我一起蹬健身车,后来有一次蹬完车以后出汗呕吐,不敢再让他蹬车了

iamaranger 发表于 2020-1-17 14:21
可怕的是很多中年人挺着个肚子都觉得自己身体好,抽烟喝酒振振有词,更有其人还觉得是身份俺有钱了的象征 ...

我原来187cm115kg,现在187cm85.8kg,感觉良好

iamaranger 发表于 2020-1-17 14:25
北京应该也是。当时我姑姑不舒服在家门口的中关村医院一查医生说你躺着别动了你快死掉了。然后医生就去联 ...

那还行,其实我感觉地方医院就这点不错,不危及生命的缓治,危及生命的直接扣人

rocky 发表于 2020-1-17 14:49
维护好了,这以后就是你的关系,将来孩子看病啥的都用得上。

我们邻居经常跟她闺女干架,我妈去劝架......

ftt 发表于 2020-1-17 17:46
有一年夏天去帝都旅游闪了腰,没去看医生,扛了十几天。

去挂急诊,除了价格高了点还是比较快的,积水潭和北医三院除外

572107970 发表于 2020-1-17 21:20
我原来187cm115kg,现在187cm85.8kg,感觉良好

以前朋友去医院,大夫说一身肌肉块头大不一定健康,瘦些会更健康。

572107970 发表于 2020-1-17 21:20
健身也不能运动量太大,家父有点心梗,以前还跟我一起蹬健身车,后来有一次蹬完车以后出汗呕吐,不敢再让 ...

是啊,要量力而行。寻序渐进。令尊有可能是突然加大了强度,缺氧不适吧

572107970 发表于 2020-1-15 10:28
综合医院:协和、友谊、中日友好
眼科:同仁
心血管:阜外、安贞

多谢耐心指点,快过年了,事情比较多,没及时回,近半年膝盖有时候莫名酸痛,有时间真得去好好检查一下

iamaranger 发表于 2020-1-18 14:07
是啊,要量力而行。寻序渐进。令尊有可能是突然加大了强度,缺氧不适吧

他吃完饭坐了20分钟就去蹬车了可能是累的,我之前运动的时候也虎过,心率上到170多,喘气都费劲,蹬完车以后浑身发软,心烦易怒,我父母就说是运动过量

572107970 发表于 2020-1-18 16:41
他吃完饭坐了20分钟就去蹬车了可能是累的,我之前运动的时候也虎过,心率上到170多,喘气都费劲,蹬完车 ...

那可要小心,运动不当后果也很严重

画王845 发表于 2020-1-16 22:18
同样是失眠,他那里也不是个个都包能治好的吧

比原来越吃越精神强多了。

572107970 发表于 2020-1-17 09:29
下了支架以后饮食要注意了

一般十年出头就不像原来那么好了。我爸没控血压,两月前又小梗一次,有惊无险。

最后两年花70%的钱。其实老年病都是治不好的。

88888888xqz 发表于 2020-1-18 23:28
一般十年出头就不像原来那么好了。我爸没控血压,两月前又小梗一次,有惊无险。

控制血压是长期工作,家父现在已经开始常年吃控制血压的药了

发表回复