返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

茶馆天天互撕的双方,请走吧,走吧!!!

潜水二十多年习惯了,老撕的话对身体不好,容易血压高。

原来建议过,增加"屏蔽"功能,个人在看贴时把不喜欢的人发言屏蔽掉,可以解决很大部分争端。

一切服从老刘

呼啸龙吟 发表于 2020-1-9 15:38
那几个喜欢撕的,看发帖基本从来不玩镜子,很好奇来北旅就为了茶馆吗?

感觉很多人都是从望远镜区转到了茶馆

北旅之星 发表于 2020-1-9 21:30
等这几个人离开了,再恢复茶馆。

茶馆里大多数人还是能够遵守版规,心平气和的交流。

坛主!我好心回来,劝你一句!你不要老糊涂了,你既然把茶馆关闭了,就千万不能重新开!你以为江湖恩怨是容易化解开的吗?你这个星期重新开茶馆,下个星期原来互撕的双方又他妈的齐刷刷重新在茶馆聚集了,马上又开始互撕,而且,还会报复性反弹!有的喜欢吵架的还会恨你。。。到再次乱得不可开交啦,难道你又再次关闭茶馆,这不是扯鸡巴淡吗?

自古好马不吃回头草!不要自己将自己搞成笑话,

坛主,你的当务之急是折腾望远镜!你哪些同行都拼命折腾望远镜,你却折腾茶馆,你是不是搞错啦?我印象最深就是8X30的ED,你这里喊啦一年没有动静,我却首先在闲鱼上看见卖二手的,居然还看见测评,再去其他家看尼玛人家早卖开啦,你这里连根毛都没有!你再不折腾望远镜就被你的同行们,无情地边缘化啦!你就难过啦。。。。。

茶馆已没有了老刘的本意;来的那几位都自任为自己是政治家,军事家,天下事无所不哓,地上事无所不知,不管何贴都得呛茬;每天不强势呛他人就憋气;只许自己喝茶,不许他人喝白水;都是啥玩意儿;太赞老刘关茶馆了
回复 支持 1 反对 0

呼啸龙吟 发表于 2020-1-9 15:38
那几个喜欢撕的,看发帖基本从来不玩镜子,很好奇来北旅就为了茶馆吗?

来显摆自己是军事家,政治家,天下事无所不知,地上事无所不哓;他人一概是蠢货,是无知,发一下心中的不满,拐弯摸角地损损他人,这就是他们来茶馆的目的,

trecon 发表于 2020-1-10 09:38
坛主!我好心回来,劝你一句!你不要老糊涂了,你既然把茶馆关闭了,就千万不能重新开!你以为江湖恩怨是 ...

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 11:19
点与线 发表于 2020-1-10 10:34
兄弟的言辞能理解,对老刘对论坛,是 “爱之切,故言之也刻!”
我也建议论坛单独设置一 ...

shjfsdjgfjkfgjsfsjnhssg
回复 支持 2 反对 0

卡卡嘻嘻 发表于 2020-1-10 11:19
确实很奇怪。我也很纳闷老刘究竟在忙啥。这些年新产品没出几个,之前好评如潮的画王,将军,小金刚,金刚 ...

老刘正憋着要干一件惊天动地的大事咧。                          

确实很奇怪。我也很纳闷老刘究竟在忙啥。这些年新产品没出几个,之前好评如潮的画王,将军,小金刚,金刚 ...

我猜的话,应该在忙儿子的事情吧?
比如上大学了,交女朋友了,出国留学等等,都要花费很多精力的,总之儿子比镜子重要多了。

关闭茶馆治标不治本啊,不能让大多数遵纪守法的坛友为那几个不自觉的人的行为买单啊。。。那几个人老刘心里肯定也有数,踢出去就是了。
回复 支持 1 反对 0

trecon 发表于 2020-1-10 09:38
坛主!我好心回来,劝你一句!你不要老糊涂了,你既然把茶馆关闭了,就千万不能重新开!你以为江湖恩怨是 ...
那就看看情况再说。
830ED,如果卖,早就可以卖了,工厂二个月前就要给生产,但是不是我们要求的技术,所以在等我们要求的配件到了再组装,而且,我们还会有更好配置。

一剑标血 发表于 2020-1-10 08:30
原来建议过,增加"屏蔽"功能,个人在看贴时把不喜欢的人发言屏蔽掉,可以解决很大部分争端。

如果那几个都这么自觉,那就没有什么矛盾了、、、、、、、

红星闪耀 发表于 2020-1-10 11:47
关闭茶馆治标不治本啊,不能让大多数遵纪守法的坛友为那几个不自觉的人的行为买单啊。。。那几个人老刘心里 ...

都在论坛混了十来年的老会员,真要踢了,还真过意不去,不过这几个人真的让人烦透了,一天天婆婆妈妈的掐架,也不知道哪来的那么大精力。

没逛过茶馆,现在倒好像看看?问下现在还能看到吗?

茶 馆 可 以 打 酱 油 吗

对!老🐂应该多发些关于产品的文章!

支持老刘的决定

卡卡老师说的极是

发表回复