返回列表 发新帖
楼主: 红星闪耀 - 

玩车。。。。。。

chentb 发表于 2020-1-6 15:06
军味很足,磨砂的质感有档次,不错,纯爱好就不要考虑钱,算账不是真喜欢

买这个就是当玩具玩的。。。。

战术椅套赞一个

红星闪耀 发表于 2020-1-6 16:13
买这个就是当玩具玩的。。。。

红星大锅,我说句实话,您这最终还是一个北京212情怀呀!

拆弹专家 发表于 2020-1-7 20:35
红星大锅,我说句实话,您这最终还是一个北京212情怀呀!

是啊,小时候在部队大院,对嘎斯69和北京212最有感情,因为这两款车都是我经常坐的。一直想收藏一辆八零年以前生产的北京212,可是现在很难找到了。

572107970 发表于 2020-1-6 11:58
后桥的电子限滑和没有没啥区别,另外BJ40悬架行车可被车托之家的编辑神吐槽一番,出去越野简直就是一步一个 ...

H5?拉倒吧,车屁股跟面包车一个样,老掉牙了

本来一直打算买一辆牧马人,真的到提车的时候,想想那个破百的时间,和打拥堂的的人民南路。果断的换成了城市SUV。大切诺基也考虑过,那油烧得是哄哄响。最终还是入了德系,就像Leica一样,值得拥有!

RQB 发表于 2020-1-8 20:09
本来一直打算买一辆牧马人,真的到提车的时候,想想那个破百的时间,和打拥堂的的人民南路。果断的换成了城 ...

牧马人也是个大玩具,不适合家用。北京40也是个玩具。车这东西,日用和玩具完全不同。

红星闪耀 发表于 2020-1-6 08:31
目前只是在市内开,五百多公里了,除了感觉油耗高以外,其他还可以吧。         车身高是最满意的,等红 ...

发个测评报告

汽车之家上测评报告不少,我觉得这类报告买车前看看做个参考,车买到手了就别看了,看不看都是那个样。

红星还有这爱好!车的样子,颜色真好,军味足啊,跑在大街上绝对拉风!

点与线 发表于 2020-1-15 22:04
红星还有这爱好!车的样子,颜色真好,军味足啊,跑在大街上绝对拉风!

那是相当拉风呀。                                 

你泡过君品论坛?什么论坛?  发表于 2020-1-16 07:32

点与线 发表于 2020-1-15 22:04

正宗刀剑,铁血,环球军事(当过一段版主),QBQ(权哥介绍进去的),小筑,还有些不经常去的。现在这些都基本上很少去了,个别时候还去正宗看看。。。。。

正宗?网名?认识我吗?呵呵  发表于 2020-1-16 08:58

旺销奖 发表于 2020-1-3 20:05
另外吐槽一下,现在北汽的猪拱嘴形状的logo真的太难看了,可不如1990年代初的北汽箭头了。

90年代北汽还分BJC和BAC

贾罗德 发表于 2020-1-16 21:00

有点印象。
一个是logo的形状不同,BJC有点像军用望远镜上棱镜图标的形状,BAC是椭圆+箭头。
另一个是车灯不一样。一种跟老北京212一样,原灯泡,另一种是后尾灯集成的。

贾罗德 发表于 2020-1-16 21:00

您看我发过的《侏罗纪公园2》的截图——
1990年代初的时候我上小学,当时好像见过北京吉普改换成这种尾灯的,貌似是BJC。
我上幼儿园的时候,1980年代末,当时的北京吉普没有倒车灯,尾灯只有刹车灯和转向灯。
我稍微大一点,上小学的时候,有的北京212吉普尾灯增加了倒车灯,但仍然是圆形灯泡镶嵌上的。
我上小学,高小的时候,就开始有最后的增配版北京吉普了:车体仍然是军绿色,增加了黑色的前保险杠,取消管制车灯,轮毂换成镀铬的,后尾灯是有总成的,后牌照增加了照明灯,备胎增加了罩布。

弱弱地求教一下楼主:玩越野车这劳什子,能不能先改装再上牌?
否则的话,每次验车都要拆回到素车状态,多麻烦啊!

旺销奖 发表于 2020-1-16 21:43
弱弱地求教一下楼主:玩越野车这劳什子,能不能先改装再上牌?
否则的话,每次验车都要拆回到素车状态,多 ...

应该不能,先上牌再改装。另外没听说验车的时候要改回去啊。

红星闪耀 发表于 2020-1-17 16:31
应该不能,先上牌再改装。另外没听说验车的时候要改回去啊。

本人坐标天津,至少在天津肯定不行。
我家2013年冬买了一辆拉皮的SUV,买车和登记的时候是秃顶,后来买饰件的时候增加了两根行李架。等到2019年冬季,该上线检测了,这行李架就不行了,要么改车本,要么拆掉。
我一看,拆装一次行李架要五六十元,一年折腾这一次,感觉还不算很肉疼。于是我就近找了个修车铺子,先把行李架拆了,再去验车,验完车后再装回去。

开始看时以为是玩汽车模型。。。。

问题是:先改装在备案,还是先备案在改装?后者的话,改完了岂不是还得再去一次?

发表回复