12345下一页
返回列表 发新帖

玩车。。。。。。

按规定,这个贴子应该发到汽车摩托车区,但是那个区过于清静,人气不高,点鸡率也不高,这个车又是专为旅行而玩,所以放在旅游区也应该是正当的。。。

虽说有一辆荣威W5越野车,叫它越野车是因为这是一款非承载车身的带大梁的车,但仍然算不上是正经的越野车。这些年跟我东征西跑,也十万公里了,各方面表现都让我满意,只有一点差强人意的就是底盘低,虽然它带我走了中国最烂的路之一木里到亚丁的穿越,但一路上提心吊胆的刮了几次底盘还是让人心里没底。
    于是便有了换一辆正经的越野车的想法之一。之二是随着新能源汽车的大力推广,汽油车可能在将来的几年里越来越少,或者限制越来越多。而听说纯四驱的越野车可能以后生产会受更多的限制(此车上牌时就遇到了问题)。在2019年的上半年就开始考虑换什么车了。
    作为普通的工薪族,进口的、贵的,真玩不起,所以想都不想,国产的、价位二十左右的是使出吃奶的劲所能达到了目标。
    考虑两款车,一款为荣威RX8。此车外型、内饰,特别是内部空间是我最满意的。但是看着汽车之家上的一片吐糟,又举棋不定,更主要的是我想要的五座版一直未上市!所以一直未出手。第二款是哈弗H9。这款车整体上比8评价好得多,品质也好一大截。只是说实说这外外型我是真不是太喜欢。所以也一直未出手。
    闲来无事有时候也看看北京40这款车,其实也就是看看,没有买的打算。其外型是我喜欢的样式,但颜色,特别是那些银色的前后杠、后视镜更是我不能接受的。可是世界上的事情就是这样,你那啥,就那啥。忽然一天发现北京40出了一款建国七十周年盛世华章限量版,打开图片一看,靠,军绿色的这一款不论是外型、颜色,还是那特别的标识,基本上满足了我对新车的百分之九十五的幻想和要求。于是便开始观注此车。在整个北京40系列里,这台车和环塔版的配置基本一样,只是少了一把锁。而价格却比环塔版高,并且车价一分不能讲,201949!
    去四唉司店看了看样版车,当场就交了定金。因此车是限量版,要预订。那辆样车在随后两天就卖出去了。送了尾钩、全车贴膜、前后脚垫和后备箱垫。我也没好好和他们讲,据说有的城市还送几次保养和一千五百块油卡。

不到半个月,通知我去提车!!!看看。

店里的几辆改装车样车。工作人员说了,玩这个是买车有价改装无价。

以前觉得城市猎人还不错。

这个是北京80七十周年限量版,36-7万,玩不起。

我的新车。。。。。。。。。第一眼咋这么不给力尼。。。。。。

国六,2.3T,分时四驱,还喝95的油。。。。。一箱七十升。。。。。。

里面就这样。

真皮的,真的皮啊。。。。七十周年专有标志。

一键启动。这是我不太喜欢的,我还是习惯用钥匙。。。。。。。

提车时没有给我合格证和备用钥匙,我心想别是拿去抵押了吧。想想也不应该啊。
过了几天通知我去拿合格证什么的,心里石头落了地。

外面溜达溜达。

定制了一套帆布座套。

行。

确实行。

上 牌。没想到遇着麻烦了。唯一就这车,不知怎么地,北汔没和工信部说好啊,新车上牌要上 线检 车,和 年 检一样,靠,。。。¥%……&*#¥@此处少略一万个 草  泥   马。。。。。。

把我折腾了两天,还  找 了人才算是给上了。听说有一辆车上了十天才把牌上去。。。。以后每两 年 审  车也还要上线。。  靠 。。。这是国 产 车 啊,对民族工业就这么严酷吗?

小小折腾一下。

上行李架, 流 氓 钩

素车,再看一眼吧。。。

洗个澡,性  感的小菊花。。。。

贴膜。送的膜不好,加钱贴好的。。。。忽然想起来,送的膜也没拿回来。。。。。

哼哼哼。。。。。车门是亮点。

行李架,必须带射灯。。。。以后再不怕灯不亮了,对付远光狗的利器。

顶棚全能拆。

折腾出来天都黑了,找个地方试试灯。。。

以下图片纯属显摆。。。。工薪族买个玩具不容易啊。。。。。。。

年轻时就想拥有一辆属于自己的越野车,硬派一点的。这个基本满足了,我也老了,不能开着它十分尽情的 泡 妹 子 了。。。。

改装后好看多了。

民版汽油机的北汽勇士,不错的!如果是柴油版的就更好了,东风康明斯的柴油机

车很漂亮,流氓钩多此一举

恭喜,那个BJ80很像奔驰大G。

yizhila 发表于 2020-1-3 17:28
车很漂亮,流氓钩多此一举

平时可以去掉,玩越野的时候再装上。

zws0028 发表于 2020-1-3 17:31
恭喜,那个BJ80很像奔驰大G。

就是仿的大G。                                  80的军版我很喜欢,买不着,还贵。

闲庭信步 发表于 2020-1-3 17:28
民版汽油机的北汽勇士,不错的!如果是柴油版的就更好了,东风康明斯的柴油机

见有人玩过,还是军版的,油老虎。                                            

qdao 发表于 2020-1-3 17:22
改装后好看多了。

这车不改装肯定不行啊。      

红星终于忍不住发照片啦,这车颜值的确很高,去加油的时候每个加油的小 姐 姐都很赞,我发现我们的车非常雷同,我公司配给我的是荣威W5,自己的车也是40.

这个必须得握握手啦。。。。  发表于 2020-1-6 08:24
咱俩的车都一样。  发表于 2020-1-4 01:19

这个越野车新车也要上检测线真特么地坑爹!车子检测出来后我就感觉不太舒服,油门踩下去有点麻脚了(震动)

帕杰罗已经不到30w,途达才二十多点,你花20w买北汽的车,这需要多大的信仰啊、、、、、、、、

主席所言极是!  发表于 2020-2-1 22:04
同意。我觉得这个价格选择的余地很多,没必要买这个样子货  发表于 2020-1-4 14:48
就这点爱好了。。。。。  发表于 2020-1-4 01:20
太有道理了  发表于 2020-1-3 22:38

北旅之星 发表于 2020-1-3 18:16
帕杰罗已经不到30w,途达才二十多点,你花20w买北汽的车,这需要多大的信仰啊、、、、、、、、

帕杰罗国4的吧,在我们这儿已经不能上牌了

看中三辆车,第一目标是维特拉,郁闷的是我那里已经没有铃木的4S店了。第二辆是长安CS75,去了4S店,说没卖过四驱的,于是第三辆上位了。

这个玩具好,,,,,,,,,,,

流氓钩护菊必不可少!

发表回复